Парни! Вот если сравнить с905 и с901 так: я люблю моноблоки, да и камера 8 мне, особо, без надобности. Это за 901. 3а 905: памяти гораздо больше / ява-маньячу/, вай-фи. Подскажите, кто выиграет, я , возможно, еще что упустил.
13ГBAK, а про какую память ты говоришь в с905, которой больше? Встроенную всегда расширить можно, а что касается ява и скорости, то с901 и с905 на одной платформе, так что эти параметры сравнимы. Правда, с901 обещают несколько позже-придется подождать. Его, кстати, еще официально не представили, это будет только на конгрессе, 16февраля.
Beтep_Ceвepa, я про встроеную. Если я ВСЮ яву поставлю, которая мне нужна, чем тел-то думать будет? Я 790 2 раза чудом не угробил, а там встроенной около 80.
13ГBAK, подожди когда появится в продаже С901, тогда и сравним. А так по яве скорее всего одинаковые будут, различия только наличии каких нибудь фишек.
13ГBAK, что ж у тебя там установлено, раз 100мб не хватает? Игр куча что ли? Держи в прочем жар-файлы и ставь по необходимости, ну не считая первостепенных программ, конечно..
Beтep_Ceвepa, ну у меня только операмини,аська и ещё три часто используемых проги в телефоне,остальное-на флешке,вообще не понимаю почему все так боятся на флешку ставить
7 фев 2009 в 14:05