А как , относительно модинга можно расценивать эти два аппарата ? Много ли можно изменить (модифицировать) - велики ли перспективы , если учесть - то , что телефонов с версией флеш лайт 2.1 вагон , а с версией флеш лайт 3.0 - единицы ? На сколько - ( по вашему мнению ) долговечен слайдер ? Можно ли мириться с дисплеем - чуть,чуть меньшего размера ?
Kaн-3, Я вполне доволен дисплеем на C901, но моноблок с 2.4 был бы предпочтительней. В минусы C901 хочу записать тихий входящий, кое-как слышу. Зато разговорный динамик лучший из всех что слышал на телефоне. По внешнему виду C901 как мне кажется выигрывает у ЯРИ. Хотя после W760 я немного предвзято отношусь к слайдерам.
Всем привет. Вот хочу купить телефон, но никак не опредилюсь какой: с510 или w595? Характеристики обоих хорошо извесны, но в форумах читал, что проблем хватает у обоих. Телефон буду брать на долгое время, так что телефон нужен понадежнее. Важна хорошая работа ява приложений и МР3/видео плеера. Что посоветуете?
Што мне делать,для меня из всех тел. сони ерік самий лутший.. и сечяз я вибираю между се w995, se c905, se u100 yari... я знаю,што се w995 лутше,но он дороговат, может взять у100 яри?? чем они отлечаются? какие плюси и минуси каждого апарата? помогите плиз..
9 мая 2010 в 09:44