так-то вроде хорошо смотрится как плеер, но встроенная батарея смущает, хотя думаю ерунда и как удобно разговаривать по такому маленькому телефону? Как ось андроид нормальная? 16 тысяч цветов немло будет?
SE K53O, С901 сложно назвать современным телом за 8 рублей. В Elm"е есть Wi-Fi и GPS,насколько важны тебе эти функции? Камерой С901 канеш лучше,но ещё и ручным эквалайзером и человеческим Т9. Зато навик и верхние софты неудобны. ИМХО. P.S. А вот К530 точно очень надежный тел.
Вай фая у нас редкая птица, а навигация через сотовую связь - опция забавная, но бесполезная... Заблудишься в лесу - не поможет. Я тогда уж предпочту более лучшую камеру, чем эти гпс и вай фай. А какие у 901 еще приемущества есть? З.Ы. А вот про к530 ты верно сказал! Жаль, что он умер... Но он пережил 3 года чудовищной, нещадной эксплуатации! Тысячи полетов в стену и с десяток утоплений! Хороший был агрегат!
А вообще существует альтернатива SE K790???а то хочется что-то новое,телу то 3 года,но есть проблемы со связью..не слышно иногда собеседника(пропадает звук,меня слышат,а я нет,только фон от спикера...)сначала думал,что это лаг оператора(лайф у меня),но как выяснилось у моих знакомых такой хни не наблюдается...вот и присматриваю недорогой телефон с хорошей камерой,многозадачность и в форм-факторе слайдера...хазель дороговат...
Asuser, а кроме Хазеля и выбора то нет! Он 1800 по инет-магазинам, дешевле смотреть не на что! Эльм моноблок - 1500 вроде, с510 моноблок - 1200, но там камера слабее чем к790. Слайдеры с путевыми камерами - айно и хазель. А за пределами СЕ даже и не знаю!
Жeka3yeвckий,так и быть,пусть это будет не слайдер!!!до этого все были моноблоки.айно-дорого,хазель-дешевле,но дизайн подкачивает.что вообще в СЭ есть с путёвыми камерами???или за пределами(лыжи,гнусы)..
Asuser, я тоже так раньше думал,терять не хотелось в чем то итд...а теперь...имхо фигня это все,буду брать х8!фотоаппарат средний есть и с ним к790 рядом и не валялся в куче мусорной,а ведь всего то лиш мыльница-ультразум 12кратный.что говорить про более дорогие и даже не зеркальные аппараты.
Stiven King,короче я понял:всё в оном будет хуже,чем по отдельности.тогда имеет смісл купить мыльницу и недорогой телофон..в СЭ что надёжное и хорошее до 800 грн.???
2 дек 2010 в 17:16