Asuser, кедр неплох.еще найт посмотри(джей105) а самсунг...ну смотря что тебе надо-если привык к се,к его отличной многозадачной ява и качеству звука бери кедр.сомневаюсь что гнус лучше.посмотрел-фигня этот ваш самсунг))))) память всего 25 метров,аккум слабый а с учетом чтогнусы итак не очень энергосберегающее тем более,в комплекте нет кабеля и тд и тп hotline.ua/tx/samsung_gt-s3310/?tab=3
Asuser, правда там есть и совсем уж ламеры которые ждут от телефона за такую цену вспышку,автофокус и наоборот есть такие которым все нравится даже явные минусы...
Stiven King,безусловно привык к СЭ!за 3 то года...уже первый мой СЭ К600 удивил меня качеством фоток и многозадачностью-смартфон прямо!СЭ К790-песня...,но!поменял корпус и может спикер задел неаккуратно,тихим стал.хотя можно драйверами исправить)))а гнус мне по дизайну нравится,тонкий!!!время играть прошло)))цифровик отдельно куплю.разве в и-нет сяк-так зайти)))короче телефон мне нужен,чтоб хорошо было слышно собеседника,хорошее меню и дизайн)
Asuser, джей105 тодже не толстяк и дизайн строгий,выглядит дороже чем есть.и кстати по дизайну наследник т610(верх черный низ белый)хороший ход некогда бывший инновацией
Я не вижу особого смысла брать фотик, хороший фотик дорого стоит, а дешевый не на много лучше, а часто даже хуже чем телефон. Ди и носить с собой ничего лишнего не надо. Вот я вот выбираю между елм и 901. Даж не знаю что и бзять.
SE K53O, это очень большое заблуждение.купил два года назад фот с 12 кратным опто зумом(подзорная труба-теелескоп!) дешево ну и какой телефон такое сможет?какой сможет иметь выдержку 60 секунд,регулировать вручную исо,регулировать мощность вспышки вручную,прочие различные режимы?да телефоны в одном месте будут,есть модели фотиков недорогие кооторые позволяют это делать.выбирать умметь ннадо.я моогу снять ночной пейзаж в почти полной темноте так что плохо видно что под ногами так что будет на сниме как деннь!какой телефон ЭТО можеет?!НИКАКОЙ :ЛОЛ: то то же... никогда комбайн не будет уметь делать лучше чем отдельное устройство да еще и стоить на порядок больше.
Stiven King,Naite эффектно выглядит,но сильно уж малы там кнопочки?(на моём К790 кнопки 1-# тоже поначалу казались малы,но мне печатать удобней на К790,чем например на ноге 6131).А насчёт фото,то правда!Но носить с собою и телефон и фото не так уж и удобно,чем просто телефон.
YБИЛдядюBACЮ, eсли б я сeйчaс нaшёл к790 или 800,продaл бы и кeдр и в890,что б купить eго,у сосeдa к800 в шикaрном состоянии идeaльно рaботaeт,год eго упрaшивaю продaть,нeпродaёт зaрaзa,тaк что пaрню или с901 или к790/800.
4 дек 2010 в 14:53