Linkin-fan,и найт и кедр трубы однозначно мощны и хороши,а главное мощные за такую цену!кедр на более новой платформе дб3350(как и эльм,хазель,зило,спиро,айно),но по отзывам всё-таки найт(дб3200) более хвалят-может из-за того что нету виджетов в найте.но оба тела очень шустры.кстати они как отключаются или так и висят на фоне?
Asuser, у кeдрa виджeты отключaются,мы дружно вообщe посносили из фс этот виджeт мeнeджeр,обыкновeнaя явa прогa,eсли врдруг зaхочeтся eго можно будeт зaново устaновить кaк и любую другую прогу,только,что с ним,что бeз нaйт всё рaвно шустрeй и лучшe с явой спрaвляeтся,нa 3-4 проги рaзом большe тянeт и лёгкости в нaйтe большe. Кeдр тожe хорошь. Всё рaвно я зa нaйт голос отдaю. Обa тeлa мощны,стaбильны,соотн. Цeнa кaчeство у обоих нa 5 с +
SHAPSUG,стоп,а разве в найте нет даже вставок металических?походу я путаю с самсунгом S3310,уж очень они похожи по характеристикам,цене,дизайну...я вот думаю на НГ К790 на найт махнуть))но вот камера как?например в Ш760 фоткаешь текст(большую книгу,сразу 2 страницы) с расстояния 0.5-0.9м,и при увеличении текст вполне читаем,хотя на К790 лучше однозначно!вот и думаю..всё лучше,кроме камеры..
15 дек 2010 в 07:28