Сами разрабы лично мне говорили, что Ява-машина самая мощная у СЕ 6-го поколения. Уж какой из них круче - не знаю. Юзаю свой С902, мощный аппарат. Камера всё понятно, браузер вот не нравится, на к610 и то лучше. Звук средненько, но оно и есть камерофон а не волкмен.
SHAPSUG, да и платформы тяжело судить. Да, Ява отстает в скорости, закрыта, но надежность и переносимость делает её удобной. Никаких тебе вирусов. Везде свои - и + есть. Тут телефоны сравниваем и всё.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12520457/ - Ты правильно подметил- Ж105 К790 К800 не конкурент. Я бы тоже свой К790 ни на найт ни на Кедра не поменял бы.
Asuser, Если нравиться К790 но хочется что более новое, то бери С510 или С901. Я вот После К790 хотел С905 но бюджет не позволял, и рассмотрев С510 купил его. Ну и Выбором остался доволен, аппарат удобен, стабильный, да и камера неплохая.
-Wolf-58O, теперь я тоже думаю, что с905 вне конкуренции с его камерой и и защитой экрана от царапин. В к850 нравиться поддержка двух типов карт памяти.
MeждK53O, Сделанная из самого дешёвого сырья и выкинутая на рынок в погоне за 1 е место . Впрочем как и забитая под завязку Российскими СЦ . Вот это и есть ФАКТ . Это твоя истина , а для меня лично это ГЛЮКОНАФТ и стоящего в нём только камера , да и та умирающая со временем , а обсуждается это там >>> Проблемы K850 Полистай на досуге
1 янв 2011 в 15:19