Народ обсудим SE Aspen? подскажите пожалуйста сколько ОС Windows Mobile занимает оперативки после запуска аппарата? у меня 145 мб занимает, помоему многовато
SHAPSUG, странно, прошлые версии винды столько не кушали оперативы, вот кпримеру на X1 версия ос когда была 5.1 ела меньше, но 6.5.3 реально красвая. Вот такой вопросик ещё, есть варианрт как нибудь поставить или замутить Плеер как на валкманах, ато привык просто к этому плееру, там чтобы песню передать надо было просто нажать функции и передать через блютуз, а на Aspene прямо надо в диспетчер файлов лазить, искать эту песню и только потом оттуда передавать, а у меня песен много, и найти вообще нереально песни в этой куче.
Dissident, клавиатура очень удобная, в аське сообщения энтером как на компе отправляю гг, а так мне единственное не нравится глюкавость винды, максимум 3 дня без перезагрузки у меня держится, 2.4 экран удобен, ошибочных попаданий нет, стилус вообще для вида как буд-то, вообще не пользую, да и без плёнки вообще использую телефон и вообще царапин нет. ещё есть проблемы с поиском игр, но нашёл нормальых 2, первая бильярд суперский pool rebel и вторая про пингвина который учится летать, на ракете гг
2 янв 2011 в 14:36