Dissident, по размерам такой же как и X10 большой, кстати присмотрись динамик разговорный и сзади который прикрыты решёткой, свиду смахивает на сталь, но точно сказать не могу, потому что она утоплена и не пощупать
Dissident, да трогал любыми руками, следов не остаётся вообще, тут пластик спереди и сзади не пойму и не матовый и не глянцевый, нечто среднее, кайфовый такой и не ляпается и выглядит красиво, экран с зеркальной подложкой, на солнце читается хорошо. Только уши в комплекте не понравились, копия C905i Только выход 3.5 мм и нету подушек в комплекте, я их снял с C905i и прицепил к аспенским, теперь приятно на уши надевать, но всё равно куплю скоро капельки, может MH-710 или как они там называются. MH-810 не влезет из-за авп порта около 3.5 мм
Эх думаю как нибудь устроиться в Евросеть, там как раз работники требуются, буду там телефоны смотреть и обзоры писать писал в одно время на своём сайте, только потом переехал в другой город и теперь возможности нет
Dissident, после аспена С905 в руке как буд-то маленькая игрушка кажется, но сборка задней крышки у C905 лучше чем у аспена. У аспена первые 2 дня фиг оторвёшь заднюю крышку, после того как погоняешь хорошо чтобы нагрелся немного, так задняя крышка скрипеть начинает, но как я писал бумажка спасает, просто поверх аккума положить и всё. У C905i меня слайдер бесит, он промежуток имеет большой между половинками и шлейф говорят не долговечный, но думаю у моей мамы долго проживёт, она бережно очень обращается с ним. Насчёт ударостойкости аспен лучше, микроUSB супер выход просто, вай фай в Аспене лучше, в С905 12 мбит/сек, а в аспене 58 мбит/сек, ну и много плюсов, но чтобы музыку слушать и всё такое и не заморачиваться лично для меня А200 больше подходит
Dissident, на С905 стоит модуль от Sony плюс светодиодная лампочка которая имеет внутри 3 свтодиода маленьких и ксенон вспышка, и при переключении в режим фотоаппарата вся подсветка загорается красивым синим цветом. Только единственное при запуске фото проигрывание музыки прекращается, эту думаю для того чтобы не было конфликтов и чтобы хороша работала стабилизация изображений когда фоткаешь движущиеся предметы. Вообще машину пролетающую около тебя на скорости лови и даже разводов не видно, но когда сравниваю с цифровиком моим Sony T100 чисто японским, я его за границей покупал, там качество фоток конечно лучше, но на то он и цыфровик. А так С905 имхо очень прекрасно фоткает
8 янв 2011 в 00:20