SHAPSUG, у меня летом был шинобу,когда взял,сразу прошил на последнее ПО,и перезагрузов было ровно ноль:)хипа мне было достаточно-так как я более 2х приложений не привык открывать,нет нужды.а вот звук действительно ни о чем.но зато каков дизайн,он у меня красный был:)щас ему на смену пришел волк880.тоже стильный аппарат,но внешний динамик так же уг
встану на защиту W910i, на последней прошивке перезагрузов не было. Запускал 28 прог максимум одновременно, далее уже ругалось на нехватку памяти. А так для работы 5-7 приложений в самый раз, только оформление в опциях упрощалось если тема тяжёлая, при закрытии приложений (когда оставалось 3 запущенных) всё становилось на место. Звук УГ, но зато каков он в наушниках, просто отпад и аксель вменяемый с оформлениями (темами) основанными на работе акселерометра, красота. кстати насчёт кол-ва прог это ещё от самих прог зависит, тяжёлых прог много не запустишь, а вот опера, Dichat(ICQ),opera mod, родной арбуз+ ещё мезыка играет всё норм работает, так что про зависания это полнейший гон. У меня был W910i чёрный, после 2.5 года шлейф сломался, я починил и продал его, а так я его очень сильно мучал, сайты делал на нём. Открывал закрывал телефон до 1000 раз в день (игрался) и шлей я считаю что долго прожил при таких нагрузках.
M!HON , спокойно запускал и писал. А 28 прог чисто подряд которые в списке были у меня, но не пользовался, может во время пользования начало бы ругаться на ппамять, а так запускает. Я уже писал что запускал опера, Dichat(ICQ),opera mod, родной арбуз+ ещё мезыка играет всё норм работает
Big-man, да ну нафиг, на первой волне а2 невозможно писать нормально при включенном родном плеере и нескольких тяжелых прогах:nea:если ты не мазохист, конечно, и для тебя нормально:gy:
15 янв 2011 в 17:59