HighigOO7, он вне поколений,он-бюджетник,хотя и выпускается во времена 6го поколения. Прошивка в большинстве случаев помогает. Если проблем нет-не заморачивайся.
SHAPSUG, ну,незнамо,J105 чела может повергнуть в тяжкое уныние-тел не ловит сеть кроме центра города под вышкой,-2-3 палки на индикаторе вполне хватит; и проблы с зарядкой,когда при зарядке тел наоборот разряжается.
KUBB, ну я тож нeзнaю,мой нaйт ловит и в горaх приэльбрусья и нa окрaинe городa одинaково хорошо,видимо у вaс связь нeaхти. Считaю нaйт удaчным тeлeфоном и eсли нaйду чёрно-сeрeбристый обязaтeльно прикуплю eщё один нaйт, a крaсный продaм.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12708997/ - согласен. В Elm"е есть некая брутальноромантическая харизма. Этот тел единственный в своем роде. Ни у одного производителя нет похожего тела.
YБИЛдядюBACЮ, а ты покрути в руках элм и поймёшь что это прекрассный аппарат, особенно мне нравится мощный экран неубиваемый и стальная крышка задняя, самы норм телефон из моноблоков. C901i хуже него даже, но только не по камере, в остальном Эльм лучше.
19 янв 2011 в 10:23