SHAPSUG, да фигово elm смотрится.По дизайну ничуть не похож на sony style.N8 за десять тысяч?Ты чего? Восьмерка стоит своих денег (19000).У W995 дизайн отличный,особенно в черном цвете.Я видео-обзор посмотрел,челюсть отвисла.По красоте 995 может сравниться только W705.
M!HON , ля я первый раз сёдня аню в реале видел, пипец красавец. Как же приятно на нормальном клабе,с нормальной оперы писать, сори за офтоп, эмоции просто.
Dissident, конечно не сонистайл. Я зило за 5.500 сёдня видел, а вот эльм и хазель подорожали сново, 995-е пропали, зато чёрный х8 в связном за 9.500 есть, красавец и не глянцевый. Нам бы его наследника.
Dissident, W995 конечно красавец, но его я не возьму потому что шлейф на слайдерах разлетается нафиг через годик или 2 максимум при таком пользовании как я мучаю аппарат. А вот на кедре вообщзе-то все удивляются насчёт скорости работы ява, она выше чем на найте кстати, и у эльма то же самое, найт только большее кол-во приложений открытьможет, а в Эльме я особых обрезов-то в функционале не заметил, даже вообще не заметил, нормальная A200, конечно в W995 примочки есть которых в эльме нет, но цена эльма у нас 7170 руб, а W995 12700 руб (не надо мне писать что в интернете можно найти дешевле, сам знаю, но не факт что товар окажется высокого качества)
YБИЛдядюBACЮ, у хейзела жалуются что краска быстро стирается, а я думаю что шлейф быстро полетит. ИМХО лучше эльм брать, да он и по симпотичнее выглядит. Экран с зеркальной подложкой блестит прям так же как и на Аспене.
Big-man, ну ты незабывай что у меня и кедр и найт, найт лучше явой, кедр стал сносным явой после пары апгрейтов и сносом виджет менеджера, и всё равно слабее найта.
Big-man, seclub.org/forum/goto/12735001/ - вот именно,что когда работает одно приложение-elm на высоте.А когда несколько-нет.Потому что хип медленно выделяется.
26 янв 2011 в 11:12