M!HON , железо то одно, а дб разное ведь. Вот в С905 мне нравится возможность поключения его к телеку, чтобы фотки смотреть и музыку слушать, а в С901 такого нет. Но меня щас интересует именно ява.
M!HON , вот заметил что на C905 по сравнению с W910i вообще не тормозит играю ганс вилс. Где на машинах едешь стреляешь друг в друга. Помню раньше хотел поиграть а у меня на W910 тормозило, и на N73 заедало тоже. А на 905 летает на ура, думаю Элм должен справиться с этим.
SHAPSUG, зря ты так, нормальная дб. По мне так особой разницы не заметно. Только вот не нравится мне что виджеты на рабочем столе и то что Элм кпримеру включается не от кнопки сверху (её нет), а при долгом нажатии на красную трубку. А я любил менять профиль, режим без звука ставить и блокировку прямо в любом месте, даже приложении нажав сверху кнопку и выйбрав соответствующий пункт. Даже на W810i есть это, а вот на эльме и на С905 нету этого.
Big-man, смотрел бы ты на в995 лучше. Один хз и с901 и с905 адекватней в яве, а дб 3350 хз пойми логику поведения, вот найт например всегда держит хип в районе 30 мб, а кедр то 34 то 15 мб это без прог. Найт стабилен в значениях, кедр нет, делай вывод на счёт с905 и ельма изходя из этого.
SHAPSUG, Я хочу моноблок, уже никогда слайдер не возьму, намучался с вылетом шлейфа. А С901 говорят везде что нет в продаже и не будет, вот приходится смотреть в сторону Эльма, а кстати чем ты измеряешь хип? как прога называется, когда куплю эльм, буду тоже смотреть на его стабильность, и вот ещё вопрос: можно как нибудь вырубить виджеты? или даже отредактировав прошивку.
29 янв 2011 в 22:22