bearover, мой К300 уже 5 лет работает до сих пор. Незнаю,но я почему то думаю,что он у меня никогда не ... Кстати,корпус у него железный. Раньше SE и бюджетники из железа выполняли.
Coниk W2OOi, кедр конечно, там платформа хоть новее и разъемы наконец то нормальные, а найт это старая модель, которая не имеет преимуществ сильных таких. Камера везде 2 мега
Гыгыk, А я поспорю с тобоой. Ява бегает быстрее, и не надо на хип смотреть, он выделяется вообще подругому на новых моделях. А флешь лайт 3.0 на кедре вообще супер вещь. Вот поставил на эльм и на C905i тему дивисим, так она на C905 лагает пострашному из-за ФЛ 2.0 а на эльме все анимации бегают без тормозов, так что анимации на рабочем столе не тормозят телефон как на А200 было и поэтому я ставил только статичные картинки. Прорисовка меню и анимации в кедре лучше, стандартные разъёмы, дизайн кедра лучше, но вырезаны функции которые были на А200. ИМХО найт смысла нет брать, он стоит дороже кедра и преимуществ 0 если приплюсовать плюсы и минусы. Кедр стоит рст и ссс 2990 руб в связном. Найт старый уж очень. Кстати проверь найт и кедр. Кедр по менюшкам то под нагрузкой быстрее бегает. На найте мюльтимедия лучше чем на всех новых моделях, на А200 она быстрее бегает и красивее анимация. Плеер у найта лучше эквалайзером ручным, дистанционное управление есть
Big-man, не знаю, я сравниваю по своим только, тормозят одинаково, кедр в браузере и рсс читалке больше тормозит, разницы во флеше не увидел, кроме того, что кедр далеко не все 2 версии открывает, не читает фс в режиме ожидания и визуализации из 4 волка работают. В проигрывателе эти визуализации только добавили тормозов и без того тормозного 3 волка, а на 4... У найта экран, звук лучше.
Гыгыk, поставь тему divisim на оба тела, тема от W995i, могу даже дать тебе её. Офигеешь от тормозов на Найте, а эльм бегать будет благодаря флешь лайт 3.0 И кстати насчёт анимашек для флешь лайт 2.0, третья версия и не должна их открывать
Big-man, у меня в995 и так, и тема именно эта всегда и стояла, тормозов я не увидел на нём. У него же тоже 2 версия. И в основном же все флешки для второй версии сделаны. А то, что т700... Тут уж по вкусу и надобностям.
14 июл 2011 в 16:17