Nurlan2O26, если тебе нужен плеер то 810(у 800 плохой звук,но проблему решить можно),а если фотки,игры и проги то тогда только 800. На щет флех-800 два гига потянет без проблем и тормозов(у самого стоит) а вот 810 затрудняюсь сказать - думаю будут тормоза
Xzibit 75O, у 610-ого процессор в 2раза мощнее, присутствует возможность запускать несколько прог одновременно, мыло отправляет в фон.режиме, экран побольше, удобный навикей.. Хуже камера, нет радио, если это важно. А в общем к610-отличный девайс! ! !
Rhapsody1, ага только ты забыл сказать что там память тела и флеш обеденены! Когда будеш зашивать узнаешь что ето такое. Вобщем не стабильно он работает.
Rhapsody1, поверь я зашли не один десяток аппаратов. Лидеры нестабильности 610 и ш950 немного отстает ш850. Их приносят мне чаще всего. Если с двумя последними еще можно кое что сделать то с 610 только менять прошу и ждать следуещего раза
abys, K610 был одним из первых телефонов пятого поколения наравне с К800. Разумеется, первые прошивки работали не так стабильно. Но телефоны-то продаются сразу с новыми прошивками, с которыми уже все в порядке. А приносят телефоны, которые купили уже давно.
Malcolm, все ето так как ты говоришь- на новых прошах работает по стабильние. Но не мы же одни с тобой любим Си клаб- ""щасливые""обладатели к610 тоже хотят супер звук,камеру,дисплей и тд. Вот тогда все и начинается. И ето не потому что патчи кривые или криво поставлены(я даже сам пробовал) а потому что обе памяти обеденены. Вот так
20 апр 2007 в 03:29