S@ndre, главное отличие в медиа-то, что видео можно в диспетчере перематывать и она всегда помнит, где ты остановил просмотр видео. Видеопроигрыватель на к810-просто ужас. Лaпepyзa, ага, особенно родной браузер и та же медиа куда быстрее. На а100 там такие тормоза отсутствуют. А аксель... Я так его и в медиа и в браузере отключал, поворачивал когда не надо, а больше он не для и не нужен. В играх с ним управлять мучение.
The_JackaL, seclub.org/forum/goto/13646644/ - ещё в медиа полезен. У меня волк и когда слушаю плеер и в опере, то вместо зажатия кнопки громкости ""вниз"", я могу тряхнуть телефон. Удобная вещь
Antony mak, меня управление встряхиванием кумарит,так как не всегда правильно срабатывает!А кнопкой вниз даже удобней(не надо например из кармана доставать,чтоб переключить мелодию)
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/13646755/ - тормоза в браузере и медии есть только на дб3150, дб 3210 и 3350 уже не тормозят. А как тебе общая скорость работы а200? она быстрее, да и я в медию лезу только вмузыку слушать, а браузером не пользуюсь вообще думаю многие как и я пользуются оперой
Лaпepyзa, у меня в995 год был и кедр сейчас, так что говорить, что не тормозит. Причем 3.5 нетфронт тормозит в меню ещё больше, чем 3.4. На 3.3 таких тормозов не было. Ну а на а100 я тормоза видел только из-за малого количества хипа, если какое запущенное приложение всё съедало, да на моём к790 иногда жуткие тормоза по несколько дней просто так были и сами проходили, но у него с железом проблемы были, на в710 такого не видел. Так что нет особой скорости в а200. Сюда можно ещё и тормозной родной калькулятор на яве приписать. Единственный плюс что его свернуть можно.
Гыгыk, а то что а200 в диспетчере работает быстрее? а то что а100 фотки более трех мегапикселей не увеличивает и даже не может показать? а то что тот же муз плеер на а200 более функциональный? ну и еще те плюсы которые я выше перечислял. Браузер родной мне вообще не нужен даже если бы он летал как комета
Лaпepyзa, насчёт диспетчера... Где там быстрее работает не знаю, одинаково всё. Ну да, проигрыватель функциональнее, но мееедленный. Да, а просмотр картинок и видео на а200 куда лучше.
2 авг 2011 в 08:27