Big-man, seclub.org/forum/goto/13670974/ - лично сравнивал звук с901 и эльма и звук одинаковый что в динамике, что в ушах, просто отсутствие ручного эквалайзера. А звук и в с901 хлам, к 850 получше будет
Лaпepyзa, ну мы сравниваем между телефонами SE. Из них звук лучший имхо на W995, там дрова мне больше понравились звуковые, а вот если смотреть со смартами и плеерами, то телефоны в пролёте. Мне вот очень нравится звук на SE Aspen. Вот звуковая карта там прекрасная стоит.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13670825/ - тaк я и юзaю с комплeктa в705 и в890, в нaйтe звук лучшe в ушaх(чeм у в890, a у волчкa звук лучшe чeм у 6300 рaз в 10), a нaйт грин хёрт. И чёт всe т715 зaбывaют, динaмик орёт кaк рeзaнный и в ушaх отл.
Че вы сравниваете? У моего же эльма звук в ушах такой же как и у к850, только эквалайзеров ручных нету, слушаю через кугоу какой то плеер. Через динамик звук такой же тихий как у большинства се, так что сравнивать толка нету, телефоны одной компании и звук не особо отличается будь то волкман, будь то зелёный
Лaпepyзa, это да. Я так заметил все телефоны 5 колена например одинаковые, и например 6 колено все одинаковые сравнивая в пределах одного колена. Только дрова разные, а вот в смартах звуковые карты разные и звук сильно отличается.
Лaпepyзa, дак без дров не было бы и звука. Изначально ведь стоят дрова от разработчиков, так что пост твой немного не понял. Или ты имел ввиду сторонние дрова?
6 авг 2011 в 15:27