Сравнения телефонов SonyEricsson | SEclub.org
Сравнения телефонов SonyEricsson
Все новые
Всего сообщений: 3668
*
Dissident
8 авг 2011 в 11:13
Big-man, seclub.org/forum/goto/13679925/ - дожились.Если есть дополнительные клавиши для фотоменю или плеера-это уже не маркетинг,это фото или music решение. О звуковых драйверах даже сейчас знают не многие,не говоря уже о времени,когда аппараты на walkman 3.0 только поступили в продажу.В телефонах cyber-shot устанавливались более дорогие фотомодули.Исключение разве что С510,но там вытягивалось всё за счёт шторки и cyber-shot интерфейса в камере.Каким образом ты считаешь всё это маркетингом я не понимаю.
P.S. То,что некоторые телефоны cyber-shot звучат лучше чем аппараты walkman-это заслуга разработчиков фототелефона,но никак не позор создателям walkman-фона.Ещё один плюс,не более.
*
Dissident
8 авг 2011 в 11:18
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13679522/ - ориентация драйверов написана обычно в их описании.Хотя зачем трогать другие параметры,если кроме громкости и так всё хорошо?
*
SHAPSUG
8 авг 2011 в 13:00
уапэрвых драйвера хорошие есть, это драйвера от медмана, во вторых , фл.лайт 3 для меня минус ани +, в трээтъихъ, у дб3350 есть зило, с отличным звуком, в 4ых,- в705 так звучит, что айпод с его писком давится от зависти и мой бибикей плеер тоже, в пятых у найта звук отличается от в890, у к800 от них обоих, эс500 и к800 звучат по разному, редко когда звучание схоже у совсем разных тел, но с плохим звуком только ельмоярикедрохазели, остальные со звуком на 4+ или на 5+, эт моё мнение, так слышат мои уши.
*
Next777777
8 авг 2011 в 13:11
Dissident, Как раз эти клавиши это маркетинг. Был бы не маркетинг если бы пихали бы звуковую карту например от плееров Walkman от SONY, а так та же начинка в другой обёртке, смарты нокии лучше звук выдавали, да и вообще почти все смарты. Например тот же P1 или G900 G700 звук лучше выдают чем волк телефон. Вообще звук отпадный у X10 mini, мне прямо очень нравится, там звуковая карта которую даже сами разработчики хвалили, они дописали норм дрова для неё (по сравнению с большим X10) и звук там реально отпадный, волки не дотягиваю до такого звука. Да и Aspen играет лучше чем все волки которые когда либо были у меня. Надо не на дрова смотреть в первую очередь, а на звуковую карту, это всё равно что говорить звуковая карта на компе со звуком 2.0 лучше чем та которая поддерживает звук 7.1 (она более доработана и звук лучше у неё на много)
*
Лаперуза
8 авг 2011 в 13:45
Dissident, seclub.org/forum/goto/13680242/ - просто при повышении звука на стороних драйверах качество очень сильно страдает, вместо басса хрип, вместо голоса гул, вместо высоких частот(в простонародье пищалки) каша
*
Лаперуза
8 авг 2011 в 13:50
SHAPSUG, )))ты сейчас жестоко опустил зеленых. У к800 и в890 хороший звук? Хлам там звук, были у меня эти телефоны, эльм играет чуть лучше этих телефонов и громче процентов на 30. Я не хвалю эльм конечно, но именно если сравнивать с этими то он слегка лучше, но все равно нет такого се который реально бомбил бы музыку как и положенно. Повторюсь ещё раз в зеленых большой минус что нет ручного эквалайзера. В зило все вроде бы по настройкам хорошо, но как всегда не хватает мощи, раскачки. Типичный средний звук
*
Stiven King
8 авг 2011 в 14:15
Лaпepyзa, к790 с нужными дровами и эквалайзером на +-20дб рвал всех.точка.у них абсолютно одинаковой железо в плане оу и тд,разве что немного фильтры отличались и все.
8 авг 2011 в 14:16 / Stiven King (1)
*
Лаперуза
8 авг 2011 в 14:54
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13681076/ - мы сейчас про звук без дров и всяких фишек
*
SHAPSUG
8 авг 2011 в 16:22
Лaпepyзa, музыку какую слушаешь?
*
SHAPSUG
8 авг 2011 в 16:24
Stiven King, к800 и без дровишек норм, я даж неожидал
*
Dissident
8 авг 2011 в 18:03
Big-man, seclub.org/forum/goto/13680823/ - клавиши это в первую очередь удобство,но никак не маркетинг.И ещё,ты упустил одну вещь.Аудиочип на телефон не вставишь,только на смартфон.Даже если это и возможно,это явно не выгодно.
*
Dissident
8 авг 2011 в 18:04
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13680958/ - в таких драйверах яяявно изменяли не только громкость.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025