Monblan, твои слова "отвратительный"и "мерзское"по моему не соответствуют действительности. У К790/800/810 хороший динамик и видео нормальное и джой красавчик.
Ну вот почему у меня нет проблем ни с джойстиком, ни со шторкой, хотя телефону уже 11-й месяц? Надо с техникой обращаться аккуратно, тогда и проблем не будет. Хотя, конечно, попадаются левые партии. А джойстиком можно управлять быстрее, чем навигационной клавишей, качнуть палец вправо-влево - быстрее, чем переносить. Конечно, клавиши надежнее, но все равно сравнивать по этому параметру нельзя, потому что кому-то нужна надежность, а кому-то важнее удобство, и объективно нельзя сказать, что лучше.
Динамик как динамик, да, это не аудиосистема, ну так телефон вроде бы как для этого и не предназначен. Но слушать вполне можно. А нужны хорошие динамики, так купи MDS-60 и будет намного лучше, чем у W900. А кто пользуется таким видео, я вообще не знаю. 3.2 Мп вполне могут заменить мыльницу, а вот видеокамеру заменять видео хоть 320х240, хоть 176х144 - даже звучит как-то... Не вижу разницы между плохим и очень плохим.
1 мая 2007 в 10:51