Alice Cooper, в плане дизайна и эргономики лучше 810. А внутренняя начинка практически идентична за исключением более мощного проца 610-ого, который запускает много прог одновременно. На мой взгляд, СЭ поймет свой недочет с ш610 и обновит сию модельку, добавив какую-нибудь фишку внутрь и изменив дизайн..
Rhapsody1, я с тобой согласен но многоява приятная вещь,но в том то и дело что они по начинке схожи.610 хуже эргономика и многоява,810 лучше эргономика нет м.явы.Я бы взял 610.
Alice Cooper, не учитывая дизайн, так как на вкус и цвет товарища нет, можно сказать, что w610 значительно лучше... ЧЕМ W810 ЛУЧШЕ W610 - ОПРЕДЕЛЕННО НИЧЕМ, А У ВТОРОГО ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ... Если я и сравниваю w900 с к800/w850, то на это есть основания, т.к. у 900го есть значительные преимущества перед ними (и наоборот). А вот положительных отличий 810 от 610 я не вижу совсем...
Alice Cooper, причем тут Монблан,ты береш тело или он каждому надо своё,Монблан влюблен в свой Ш-900,он сделал выбор по себе и ты делай выбор для себя?
Dlinniy, да ладно... проехали. Но 610ый на самом деле абсолютно ничем не уступает 810му, и в то же время превосходит его во многом. Т.е. если отталкиваться только от функциональности, то выбор очевиден... И если человек СПРОСИЛ, значит он НЕ ЗНАЕТ или ЗНАЕТ, НО НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО... Для этого ведь и нужны подобные темы, верно? А ты говоришь ему - выбирай сам
Monblan, да просто ты ему по полочкам уже разложил,а он опять за своё,чтоб выбрал ты?Есть другой вариант прийти в салон взять и немого поюзать эти тела и всё станет ясно,я раньше так и делал попервой,когда незнал,что мне надо.
Monblan, спасибо что разъяснил,Dlinniy попрошу не влезать в разговор,на счёт w900 Monblan прав самый лучший телефон,а самый лучший смарт 990.Да и только SE!
5 мая 2007 в 22:43