Malcolm, это касается далеко не всех аппаратов. Например к610, по функциональности, я бы поставил даже ниже к750, хотя всеми преимуществами, из моего предыдущего поста он обладает...
Rhapsody1, ну а в каком в таком-то? Единственный аргумент против него заключался только в маленьком размере клавиш. Но я бы не говорил, что это априори плохо, если пальцы большие, то как раз маленькие клавиши - это хорошо, поскольку сложнее нажать 2 сразу. Потому и не делают все телефоны с большими или с маленькими клавишами, а делают и такие, и такие, чтобы каждый сам выбирал, что ему больше подходит. Как бы это не параметр сравнения, как, например, цвет телефона.
Rhapsody1, я не спорю насчет эргономики, но я же написал, что размер клавиш - это субъективный вопрос, кому-то удобно, а кому-то нет, поэтому конкретно по размеру параметру некорректно сравнивать.
Malcolm, дык это уже много раз писалось: хуже звук (в наушниках), гораздо хуже фото, нет радио, нет вспышки, ещё что-то, не помню... Да он и стоит дешевле, помнишь, я говорил "у SE дороже, значит лучше соблюдается всегда" (исключая новинки конечно)
Monblan, я бы насчет "дороже - лучше" тоже мог поспорить. Кстати, я бы не стал говорить, что К750 дороже К610. Можешь посмотреть сам, средняя цена на К750 в market.yandex.ru 6825, на К610 - 6948. Так что...
Malcolm, ну я ни разу в салонах не видел ещё чтобы к610 дороже был. Хотя нет... один раз было, но там к750 по акции продавался. Сам-то ты считаешь, что к610 лучше?
Monblan, смотря для чего.. Для инета-да! А звук в ушах ничем не хуже, кстати! Экран лучше! Снимки хуже, но их неплохо корректирует Фото dj, который реализован оч.неплохо-в корне отличается от такового в к750.
Monblan, не знаю, как там в салонах, салоны во всей Москве не обойдешь, а вот по интернету все как на ладони: К610 стоит примерно так же и даже немного больше. Сам я считаю, что все же по функциональной части К610 перевешивает, хоть и немного: камера хуже, это абсолютно точно, ну радио пользуются не так уж много людей, так что это не самый важный фактор, а вот в яве, конечно, JP-7 по возможностям намного обогнала предшественников. Сам я не стал морочить себе голову этим и купил К800.
13 мая 2007 в 17:54