Garick,К-610 это производное от 750 функционал о чем ты?Начнем с того,что К серия направлена на фото,где в 610 макрорежим,где автофокус,3г,ещё не скоро будет.А в остальном они одинаковые.Так о чём ты там говориш?О каком функционале?:haha:
Monblan, а что ты за других-то подписываешься? Ты хоть сам-то определись,то-"я не отрицаю преимуществ 5-го поколения",то "вшивые возможности",.... Любишь отсылать свои посты читать? Вот пойди сам и почитай... Надеюсь,ты не из сильно обидчивых?
Dlinniy, что, по-пунктам? Лень писать-много.Вот без всяких IMHO,оценивайте- тест JBenchmarkPro, 3.921мб zagruzzon.nm.ru/protest.jadzagruzzon.nm.ru/JBenchmarkPro.jar результат выдаст только после отправки на сайт. Можете либо сами зарег-ся здесь jbenchmark.com либо введите login protest пароль 000000 (6шт) там же можно посмотреть результаты подробно. Тест полный. Как пойдет не знаю,моему K610i поставил 300 очков.
Соврал,не совсем полный.Не включил подтест на 3gp видео-на 610 и 790 не пошел вообще-вырубил тел.Спросил два месяца назад у разработчиков,почему,и что делать-молчание.... Остальное все есть.Некоторые 3д тесты не идут,но без последствий,просто 0.Видимо из-за специфики движка.Вообщем,там можно собрать по-своему вкусу,заодно там есть подробное описание.А результаты,все-таки думаю,лучше отправлять на одно имя -можно будет взглянуть всем.
Dlinniy, К610-это К800 с хрновой камерой и мелким экраном,а не К750 без автофокуса,радио,ик,и шторки.Даже глюки одни.... И сделали так,на мой взгляд,для снижения стоимости,т.е. Что бы был доступней-надо было обкатывать платформу-результаты видим сейчас в виде ассортимента.одновременно выпустили к790/800-думаю ясно, зачем.. Результаты тоже очевидны....
13 мая 2007 в 20:32