Но у 750 больше минусов чем плюсов относительно К790, ну а если усовершенственная jawa машина так серьезно, то что она дает и вообще подскажите пожалуйста тактовую частоту процессора у Z 750
Nasferatus, игры и программы не пишутся ПОД конкретные платформы, просто новые API дают новые возможности яве которые скоро появятся. за разработчиками не заржавеет.
Элвин, хотя я тоже наигрался, но пока менять не буду ещё год.Пока,что небудь стоещее для меня не появится.С 3мегапиксельной камеры не здвинусь ни вниз ни вверх,трёшка самое то!Для хороших снимков у меня есть фотик в 12 мп
Nasferatus, а что ты имеешь в виду под софтом для JP-7? Это ж тебе не новый MIDP, в JP-7 новых API одно только и было (234), да и то куском, главное-то - появление многозадачности. Ну а приложения на рабочий стол или автостарт мидлетов вряд ли делали с расчетом на широкое использование. Зато точно известно, что следующие игры от Fishlabs будут использовать Open GL, да и не только они, я думаю, Open GL - слишком мощная штука, чтобы ее не замечать. К тому же в JP-8 далеко не только его добавили.
А решать, на что менять К800, пока еще даже ничего не вышло - бессмысленно, я сильно сомневаюсь, что Z750 будет один с JP-8. Вот когда будет явный флагман 6-го поколения, можно уже будет думать, менять или нет. И ответ наверняка будет положительным. Z750 - это, скорее всего, только середнячок предполагаемого грядущего поколения. А еще ведь будет и MIDP 3.0... Так что сейчас лучше ничего не делать и следить за развитием ситуации.
8 июн 2007 в 16:51