Scud-B, а почему это К550 вычеркнуть? Он ведь лучше того же W710. poster18O, seclub.org/forum/goto/9782105/ - К800 однозначно лучший из них. Значительное превосходство в экране и камере.
Народ! всем спасибо за помощь! я выбрал w710 он мне подходит я люблю спорт и часто им занимаюсь тем более там вроде флэш плеер есть! вот тока мне ещё надо вспышку и видеокамеру хорошую но я переживу! Короче мне этот телефон нравится! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Народ нужен не очень дорогой тел.посоветуйте какой?чтоб было клавиши удобные и не трескались от времени дисплей 240х320 многозадачность явы.и батарея чтобы была BST-33
Non@me, да хз - если он выбирает между двумя камерофонами и одним волком - предложил вычеркнуть худший камерофон. А он, видишь, что выбрал вообще? Зачем спрашивал тогда?
Фeн, из ныне продаваемых,пожалуй Naite J105i.Клавиши удобней чем у Т700 и С510,и намного удобней чем софты у последнего.ИМХО. На счет "треска" клавы-пока никем не замечен,-модель в продаже пока ещё 2 месяца.Дисплей,многозадачность,батарея-присутствуют. P.S.Вообще,лучше самому пощупать и покнопать разные телефоны.Во времени никто не ограничивает,и покупать никто не заставляет.Если не нравится продавец-шли его ДАЛЕКО и иди в другой магазин.
ma5328726, попробуй обратиться к владельцам С901,особенно по вопросу-"чтобы громко кричал". Если тебе понравятся их комменты(наверно посоветуют поставить дрова:-) ),то это твой тел. Хотя,чет вяло его продают в России. Я его ещё ни в одном магазе не видел.
26 дек 2009 в 00:50
poster18O, seclub.org/forum/goto/9782105/ - К800 однозначно лучший из них. Значительное превосходство в экране и камере.