F!GhTeR.FX, Да, но не на особо больше, чем Ш910. Вот, почитай тему о нем Всё о G700/G900 И делай выводы сам, что тебе брать. Приди в магазин, возьми эти 3 аппарата и посмотри их все хорошо, что тебе больше подходит, то и бери. P.S: если не особо хорошо разбираешся в смартфонах - лучше не бери G700. И еще совет: попроси чтобы тебе продали телефон с самой последней прошивкой, что имеется в магазине
Г.A.C, ок , я не то что боюсь функций смарта , я боюсь что мне они не понравятся (смарта у меня небыло) ш910 у меня отпадает , мне проста будет стыдно с такой камерой ходить!вот только теперь г700 или с702 нимагу выбрать :(... в магазине за 10мин я всеравно не пойму что лучше ,мне надо мнение чела который пользовался и тем и тем , атаковых нету.Вот был бы с702 с 2.4екраном я б сюда и не писал
денег только на ети телы хватает , у меня в городе с702 стоит 1699 грн а г700 на 70грн дешевле , думаю буду покупать г700 , если чтота сильно изменится то куплю тогда с702 . Просто возможностей с смартом больше и екран самый здаровый из 3х.
12 авг 2008 в 12:39