EWGEN DOGG, не в курсе про еще не релизные новинки? Хочу нечто типа С905, хотя в нем многие фичи без надобности. И камеры хватит 5. Ш 902 встроен. Мало - я типа яваманьяк. С902 - экран мал. Но С905 - слайдер , не привыкну. Цена мя, видимо, не остановит . Что там С903? Вобщем все дост. С905, но не слайдер, можно раскл. Но желат. Моноблок.
Привет всем! Дайте совет? какой тел покупать W760 или W595, не могу определится, для меня важно качевство звука, корпуса и камеры. Lизайн больше у W595 нравится. Заранее спасибо.
Привет друзья у меня вопрос стоит ли брать с902..., оправдывает ли он свою цену 14000р. Точно знаю что там есть аксель) но не знаю есть ли там мега басс в плеере:) уж очень мне его дизайн понравился но я сомневаюсь из-за качества звучания в наушниках!я не знаю как он звучит!:) думаете стоит брать или посмотреть ещё какой ни будь да эти же деньги!? Заранее спасибо:)
Хочу купить тел за 6-7 т.р. Какой посоветуете, чтобы обязательно без джоя, с ежом, и 5го поколения Или вообще лучше поискать и купить какой-нить смарт/коммуникатор (не обязательно СЕ) за эти деньги?
31 янв 2009 в 17:31