Romath, G502 - тел для инета. W880 - волкоман(музыкальный). Выбирай сам че те ближе инет или музон, но на мой взгляд лучше W880 функциональностью, а инет - все равно Оперу установишь и ни какой разницы.
Romath, пятое колено оно проще и оно доработано, а шестое только развивается. Лично в моем городе сложно отремонтировать 6 колено. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
Romath, не советовал бы брать ни один из них.один уже старый,тонкий,звук хреновый.второй по новее но по сути нижнего сегмента,дешевый(сэкономили на корпусе,камере и пр)лучше если есть т700 или жди с510.
эти аппараты тоже среднего сегмента,должны быть не дорогие.и оба новых первый уже кое где есть а второй появится через месяц-два.второй круче./если вы про хип то в раннем шестом поколении(502) его не намного больше чем в пятом.а вот в тех аппаратах которые я назвал по 30 метров,максимум на сегодня.
Romath, 30 на двух что я тебе советовал.ты читаеш внимательно?крайне не советую покупать ш880 или г502.написать подробнее, почему?/прочти еще раз чего я написал
Stiven King, не заметил, извиняюсь. Т700 будет дороже... наверное... Ну ладно буду думать, выбирать по дизайну, раз функцыи одинаковы. Спасибо всем за советы !
"Здарово народ, хочу купить себе тел с камерой (АВТОФОКУС ОБЯЗАТЕЛЕН), флехой м2 и не младше пятого калена. Главное не тормознутость." Можно еще экран 240*320, шоб звук был хороший, можна даже ВолкоМэн, тока с автофокусом.
22 фев 2009 в 17:00