У знакомого K770i,около 8 месяцев,не жалуется,дисплей сочный,но мелковат,камера достойная,удобство использования приемлемое,сам пробовал,покрытие, на некоторых клавишах,слегка износилось,несколько раз сам выключался,о том,что тупит и виснет,от него не слышал,хотя в сети каждый день лазает,дизайн-кому как.
Big GreG, думал о с902 и менять шила на мыла как то смысла нет, а к850 НЕ лучше по фотокамере моего к810го и это факт! убедился еще в ревиеве.ру А вот ш902,с905 заинтересовали, но цена явно завышена...:@ Подумать нада:-)
Big GreG, как думаеш, может будет лучше подождать с903? Не вкурсе сколько барыги хотят за с510? Мне как раз бы мощная ява не помешала, и в двух словах опиши плыйс его характеристики :-). Буду всем блогадарен, за помощь.
GENUA!!!, ну смотри: в яве у С510 и С905 перед Ш902 одно весомое преимущество - на 20 с лишним метров большее количество хипа. Это ведет за тобой не только увеличение многозадачности, но и полное отсутствие тормозов в ммедиа. В музыкальной составляющей выигрывает,конечно, Ш902. Наушники их даже сравнивать не стоит, небо и какашка)) Сами программные фишки в Ш902 дают гораздо больше настроек, которые позволят подобрать оптимальное для тебя звучание. Их там много, сила, глубина, бас и др. Но это не значит, что Ш902 здесь определенно выигрывает: многих спокойно устраивает хорошее звучание С510 и С905 и др. неволков, разница не как в пятом колене. Насчет камеры: С905 - вообще лучшее решение на рынке,если фильмы снимать не собираешься, С510 и Ш902 обладают средними 3 и 5мп, уступающими К810. Взвесь все плюсы - не забудь про комплектные флэш, ГПС, вафлю и др. - и посмотри, что для тебя лучше при цене С510 в 10, Ш902 в 13, С905 в ~20
4 апр 2009 в 17:51