UNDER8OO, там тот же волк,только без логотипа-звучит он очень хорошо-много фильтров,сортировок,очень богатый вобщем:)Единственное что-эквалайзер сам не настроишь-только предустановки....
Хочу взять тел 6 колена до 9000руб. моноблок, камера пофиг, хорошая эргономика, экран 320х240 желательно побольше физически, хороший звук динамика, не тонкий корпус. Что посоветуете? Пока больше склоняюсь к с702
Блин народ встал выбор между 980 и w705. Ценник примерно одинаковый. Вот теперь не знаю что выбрать. у 705 больше дисплей, что для меня важно, у 980 места 8 гигов, что цукко тоже важно))) Дизайн у обоих на мой взгляд на 5+, у 980 есть модулятор, у 705 вайфай. Может кто-нить направит мну в нужное русло?
Машиныч, если ты хочешь, чтобы ты каждый раз,доставая телефон из кармана, просто охреневал с его дизайна и чтобы окружающие делали то же самое, - если для тебя это очень важно,то, конечно, Ш980 равных нет, Ш705 такого эффекта совсем не производит)) Вафля и возможность ГПСа - с другой стороны... Плюс дисплей больше,да и хипа больше... Всё зависит от того, насколько тебе важны преимущества Ш705. Если не очень,то бери Ш980.
6 мая 2009 в 17:44