Хочу подобрать себе телефон/смарт. Требования таковы- большой экран(не меньше 2.6 дюймов), чтобы камера снимала мр4 (качественно) ну и игры поиграть В основном нужен для интернет серфинга,видео записаей/просмотра... Слайдеры не предлагадать...
завтра надо сделать выбор:с510 -с702.У меня вопрос к владельцам этих телефонов,какой сделать выбор?Увижу ли я разницу в обновлёной яве и в 30 метрах хипа ,удобен ли фастпорт на с510 и продаются чехлы под него???
sarat, чехлов я не встречал ни для того, ни для другого. Разъем в С702 снизу, а в С510 сбоку. Лично мне удобны оба варианта. Изменения в Java увидишь наверняка. Из дополнительных фишек в С702 - GPS, а в С510 - акселерометр. Решай, что тебе нужно больше. Несмотря на защиту С702, конструкция и дизайн С510 мне нравится больше. Еще в комплекте С510 есть карта 1ГБ. В общем, при одинаковой цене я бы выбрал С510. Но вся проблема в том, что стоят они не одинаково... Так что тут все упирается в деньги.
sarat, фастпорт дело субъективное.. Кому как нравится. Более привычное расположение, конечно, снизу. Чехла под с510 вряд ли найдешь, только путем подбора, для с702ого они есть. Разница в хипе будет заметна если ты будешь нагружать телефон большим количеством одновременно запущенных тяжелых приложений. 510ый сможет их открыть больше. На последней проше у с702 все стабильно и без проблем, если не надо иметь сразу кучу запущенных прог, то он успешно со всем справляется..
Sarat,бери c510! У 702-го плохая камера,очень медленно фокусируется, но днем еще норм фоткает,и на нем игра битва гладиаторов не тянет,на моем бывшем в880 и то игра потянула:-),и еще он подтормаживает, и то на последней проши,у c510 камера лучше,ява сильнее,30м хипа,аксель есть, а жпс в c702 так себе,трэкер так себе,вайфиндер получше, лучший гугл мапс,он то есть у c510,конечно,выбирать тебе,я бы на твоем месте с510 взял бы:-)
Sony c9O5, камеры у них абсолютно одинаковые - Sony MCB850, различие только в ПО и драйверах. GPS в С702 отлично работает с MapNav. Игры от Fishlabs тоже все отлично идут. Но Java в С510 и ему подобных все же заметно лучше, да и аксель есть.
10 мая 2009 в 11:52