Sony c9O5, ты читать умееш?где я про него говорил?я говорил что серия г надуманная как такая как для интернета. И 502 вообще там не к селу ни к городу,или наоборот.ну нет разницы между аппаратами этой серии и другими,так в чем их направленность к интернету?скажу будь добр?
Sony c9O5, ну дык зачем заводить беседу в дебри.человеку к тому же смарт может и не нужен.кстати в этих смартах нет ежа,так какие они для интернета.да,аппараты хорошие но неболее. И что серия плохая я во первых не говорил а во вторых какая разница какая серия если в данном случае разделение на серию г искусственное,эти аппараты хорошо смотрелись бы в п или м сериях.человеку все таки настоятельно советую имено с702 но обязательно желтый.
Кстати у шестого поколения есть копирование/вставка в родном арбузере чего нет на 5.так что если для интернета то как ни крути 702 И еще я утверждаю что нет никакой г серии,так что судить не о чем по сколько угодно аппаратам.что такое серия?это чем то похожие,наследственные,с общей чертой аппараты.где ты там увидел общее,разве что моноблок ИмхО
13 мая 2009 в 20:02