Люди, подскажите, какой телефончик взять? Нужен соник 5-го, 6-го поколения, с экраном 320240, желательно от 4030мм экран. будет использоваться в качестве второго телефона и для игр. камера, хороший звук, дизайн не важен... желательно в разумных пределах ценовой категории
Пaлyбa, seclub.org/forum/goto/7866668/ - да, камера в С905 лучше. Год выпуска написан под батареей (я посмотрел, потому что у С905 08-го года часто встречался брак). Про сертификацию: вообще-то, точно это можно узнать только по IMEI, но обычно все видно и так. У серых телефонов нет гарантии, может не быть русского языка, может быть прошивка для другой страны, еще фигня какая-нибудь... Еще советую почитать seclub.org/mod/art.php?d=f01.txt
Big GreG, у меня р1, и цифорвик. камера не нужна абсолютно. нужен экран, желательно побольше, и батарею на часов 8 разговора и желательно подешевле был бы с702 по стоимости, как g502, то конечно взял бы его. бОльше экран, вроде лучше материалы корпуса
DJTigra, если выбирать между Г502 и С702 я бы выбрал второе. Так , как с этими телефонами знаком очень хорошо. Второй и мощнее будет и по крепче, экран по больше, камера лучше. Клавиатура удобна, как на С так и на Г. Да и Цена совсем не кусается. Оба дешевые.
28 мая 2009 в 07:38