Kapинa, дык а я о чём. Канеш б/у. Не новый же. Я к тому, что парень за 6000 может взять не только seclub.org/forum/goto/8711794/ . К примеру тот тел, что у тебя в анкете я за 5500 видел (б/у ессессно)
Доброе время суток! Вот решил обзавестись Сериком:) (сам сейчас хожу с Е51). Из всего прочитаного выше понял,что очень неплохие это к790 и иже с ним. 790й сегодня видел за 3,5 б.у, и покоцаный.. Может стоит что еще выделить?
Flo Rida, да ладно???у знакомой был ничего с ним не случалось. Big GreG, несколько приложений сразу.инет,ася,читалка.хорошая камера.и замена плееру.плюся,все это одновременно.
Flo Rida, Двагода в активном пользовании и ниразу не разбирал даже . И модули этих камер , на порядок выше того фуфла что сейчас активно запихивается компанией в телефоны средне-ценового сегмента . Другой вопрос в платформе , но это уже на любителя . Я лично считаю К790 й одниим из не многих елефонов компании который подходит под определения - НАДЁЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО ИМХО
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8714720/ - полностью согласен,сам больше года ходил с 800ым,и звук не ущербный рвет многих ног,и камера без аналогов для своего времени. джо я вылечил через неделю после покупки,минуты за две.так что тел за свои деньги-самое оно
23 авг 2009 в 13:33
Я к тому, что парень за 6000 может взять не только seclub.org/forum/goto/8711794/ . К примеру тот тел, что у тебя в анкете я за 5500 видел (б/у ессессно)