M!HON, seclub.org/forum/goto/9493933/ - ну сейчас я его никак не найду в Старом Осколе, раз его даже в Белгороде нет А как думаешь, к лету появится он по всем городам? Тада уш я подожду
KLimoff8O, нет, я имел в виду красно белый с510. Ж105 мне не нравится, просто укладывается в твои требования, с901- только серые, пока по крайней мере, поэтому не факт что ты летом, и осенью и т.д. найдешь его в продаже в какой либо сети.
KLimoff8O, C901 бывает ТОЛЬКО серый, так что ничего отличать не понадобится. А J105 (Naite) хуже тем, что у него меньше диагональ экрана и камера 2МП без АФ. Правда, благодаря этому он самый дешевый из этих трех моделей.
KLimoff8O, блин, ты меня не так понял, в каком то посте ты написал что мне ж105 нравится, так вот, он мне не то что не нравится, он мне безразличен. Единственный из этих трех телов что мне нравится на вид более менее- красно белый с510. А с901 естественно лучше
KLimoff8O, да с 510 симпатичный,и красного там совсем не много.если бы мне надо было брать тело,взял бы его.но от акселя толку мало,поэтому я взял с 702-дизайн понравился больше чем 510,
KLimoff8O, с901 пока только серый, хотя кто то говорил что в ереси видел за 15 рст, но кому это важно? Забей на это. Отличить сможешь по отсутствию/кривому нанесению русских цифр, и отсутствия знаков рст. Бело красный с510 бесподобен.
24 ноя 2009 в 00:39