SnikerS, неа не бери .дорого очень.я за свой ш660 270 грн. отдал б/у. Там тока екран лудше,но по размерам в мм он еще меньше чем твой.так что думай.Ты ж уже привык к ш700,зачем платить деньги за пару точек екрана...и яву 7...
Суть в том, что практически остановил свой выбор на С510, но моё рабочее место мягко не внушает доверия (оператор асфальтного завода). И если С702 на полном серьёзе обладает преимуществами, перечисленными выше, то именно по функционалу существенно ли он уступает С510, и в чём?
KLimoff8O, да нормально там все. Мелкие косяки есть, но ничего катастрофического. И С702 тоже сверхглючным не назову. А абсолютно безглючных телефонов не существует.
Non@me, да мелкие косяки это ерунда, лишь бы не полно. Старушка Клара уже приучила к мелким косякам, а что касаемо крупных, так если б не джой, то и вообще грех на неё жаловаться ))
KLimoff8O, у меня С702.отличный тел.проблем больших нет и мелких последнее время тоже.пару глюков замечал давно но это пустяки.насчет защиты-в воду я его конечно не бросал,а работа и у меня грязная и пыльная(ремонт шахт.комбайнов)а пыль,блин под экраном как то появилась-думаю это сугубо аппаратная проблема-ронял его,корпус не плотно теперь прилегает.а насчет явы-толку мало,и не угонишся за всеми новинками.да и с510 хороший тел.там есть аксель,но нет защиты и гпс.в С702 защита есть,это не понты.если работа такая,я б его взял.как никак класс защиты ип54
27 ноя 2009 в 15:56