Ceня, ну есть ещё S500 и W580, у которых кнопки трескаються, а ротаторов на нашем рынке было всего 3, не считая S600, из первых трёх был S700, щас W900, весьма доволен.
somol68, W580i что-то не глянулся, лучше уж и в самом деле 910 взять. Она вот именно что ротатор хотела, но где ж его теперь взять.. / А я как будто недоволен! Единственное что плохо это то, что нельзя сейчас взять новую Сакуру (себе). Я б сразу пару взял - и не надо ничего другого. Его даже сейчас если менять, то сразу глубоко призадумаешься - а на что, собственно, менять?
Ceня, ты просто прочел мои мысли, вот уже 1.5 года хочу (как альтернативу) купить тел от СЕ, но ничего достойнее вишни найти не могу, год назад прикупил синди, поюзав 3 мес не смог привыкнуть, да и эргономика на W850 никакая, а насчёт W900 новых, вроде ещё есть где-то, попробуй обратиться в воронежский большой форум, там помогут.
Г.A.C, я тоже так думал, у нас он стоит ровно 9000, но чё мне в нем чуть чуть не понравилась, эт то, что в нем камера без автофокуса, за такие деньги думаю можно бы и с ним найти, но так как я фанат СЕ возьму к660:)
4 июн 2008 в 08:44