Подскажите ПЛЗ!!! Встал вопрос о смене телефона. Прочитал много инфы, но так и не могу определиться между W610 или K790. С одной стороны вроде бы более новая модель и уклон в сторону музыки (люблю качественно звучащую музыку), с другой больший экран (физически и разрешение). В инете через телефон часто сижу. В K790 смущает его дата выхода по отношению к W610. Произошли ли за это время какие-то изменения на програмном уровне и как у него с качеством звука?
mllr.VeymaR, дисплей в К790 однозначно лучше, но,если старая версия дисплея, цвета будут не очень. Я,наверно, не менял бы... Хотя у самого был К800:) Ты выиграешь только в разрешении дисплея,немного в размерах, камера лучше намного,но,если ты не любитель заниматься фоторепортажами,то и камера Ш610 хороша. Сильно проиграешь в проигрывателе,если любишь часто слушать музыку через наушники - не меняй. Ну и внешний динамик очень тихий, мне-то всё равно,не знаю,как тебе. Еще он не поддерживает флэш и смотрится не так ярко. Спрашивай,что еще сказать:)
Big GreG, пасиб за то, что обратил внимание на мои сообщения. Для меня камера не особо важна (да и в W610 она тоже с автофокусом ;-)) Меня в волкмане смущает размер экрана. Может подскажешь, если это вообще можно как-то оценить :-), на сколько меньше строк текста в Опере будет отображаться по сравнению с К790? Да, отсутствие флэш меню в 790-м, это конечно минус.
mllr.VeymaR, приглядись к к660-6ое поколение, экран отличный, 320*240, плейер волкман 3.0, поддержка флэш в полной мере, но камера без АФ, а вообщем и целом неплохо.
mllr.VeymaR, в моде Оперы 2.05 на твоем дисплее,когда в нее только заходишь,видно до пятой строчки вкладки Ссылки. А на 240х320 видно 6 ссылок,пункт Закладки и 3 закладки из него:) Понятно? Ща еще на МобиЭксплорере посмотрю:)
24 июн 2008 в 06:48