Гыгыk, аххах))) не знаю))))) просто если куплю рэй, то это будет первый сенсор у меня, на нем кнопок нет вообще же))) а на этом смотрю клавиатура есть :D
guess717, я, когда смотрела новый телефон, обратила внимание, что много elm'ов и hazel'ы встречаются, раз вы хотите с клавиатурой. Но сама по факту взяла андроид и не жалею.
ну у нео и у нео 5(удешевленная версия нео обычного) разница не велика хотя у одного 5 а у другого 8 вообще нео и рей это одно и тоже только корпус и экран разные,а вот нео 5 отличается камерой,комплектом поставки.
У солы хоть камера и не супер пупер но не слишком хуже чем у нео 5(днем снимки отличные,плюс фишка мгновенной съемки за полторы секунды это нечто!за полторы секунды после нажатия кнопки камеры сола успеет разблокироватся,включить камеру,сфокусироватся снятьт и показать готовый снимок!!!!),зато сола намного современней,легче(рука сразу чувствует как нео тяжел по сравнению с солой)
рекомендую пойти в магазин и сравнить рей, нео,нео 5 и солу.Есть модели и поинтереснее но и подороже Вообще сони(эрикссон,потому что на прототипах всех аппаратов сони за этот год еще была надпись сониэрикссон,в том числе и у солы) в этом году жжет
15 авг 2012 в 13:40