Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
ozgerelyev
21 окт 2012 в 11:42
Посоветуйте какой сони взять чтобы был экран по яркости не хуже моего w910 присматриваюсь к сони миро сони э и сони соло да и чтобы батарея держала нормально и памяти хватало?
*
Stiven King
21 окт 2012 в 13:38
присмотрись еще к сони джей,аккум 1700,экран большой.но в мощные игры на нем не поиграешь,процессор бюджетный
*
Stiven King
21 окт 2012 в 13:38
а так соло по железу мощный.двухядерный проц и тд.
*
Эйс Вентура
21 окт 2012 в 13:53
ozgerelyev, бери j20 .гы.
*
MegBegb
23 окт 2012 в 13:21
Присмотрелся к sony xperia p и вот думаю взять евротест или ростест разница 3к. Подскажите стоит ли переплачивать?
*
Stiven King
23 окт 2012 в 13:56
не стоит,в европейских поставках даже комплект иногда побогаче
*
vhalflife
23 окт 2012 в 17:43
MegBegb: Присмотрелся к sony xperia p и вот думаю взять евротест или ростест разница 3к. Подскажите стоит ли переплачивать?… Подробнее
MegBegb xperia p подлагивает в играх в отличии от xperia s и xperia p жутко тормозит при воспроизведении видео full hd на ютубе хотя xperia s его тянет без проблем,и xperia p ищет спутники (GPS) от 3 до 5 минут на улице,а xperia s ловит спутники в доме за 5-10 секунд! Если не нужна гарантия то бери евротест,я свой xperia s взял за 15к рублей
23 окт 2012 в 17:47 / vhalflife (1)
*
Stiven King
23 окт 2012 в 18:38
vhalflife, что то я сомневюсь в этом,может на древнейшей прошивке?Тут чел выкладывал результаты пешки в бенчмарках-очень достойные и без разгона.
*
Linkins
24 окт 2012 в 14:14
Не подскажете существует какой либо из новых на 2 сим?
*
Гыгыk
24 окт 2012 в 14:44
Linkins, из всех се/сони только он один с двумя сим Предпродажное обсуждение Sony Xperia Tipo/Tipo Dual ST21/ST21i2
*
Kel90
25 окт 2012 в 05:14
Разрываюсь между этими моделями. Просто делема не знаю что делать.
Sony Xperia S (Black) +SmartTags (Этот вариант дешевле на 100 баксов чем Acro S)
Sony Xperia Acro S (Black) (Этот вариант очень свежий, более дорогой)
Samsung Galaxy Note 16GB GT-N7000 (Dark Blue) ( Чуть дешевле чем Acro S, но для моего слабого зрения дисплей просто спасение. Люблю читать, в игры вообще не играю, обожаю смотреть видео на ютубе.) Что посоветуете? Ноут меня привлекает большим дисплеем (лопаты меня не пугают), Акро S привлекает тем, что он самый новый, умеет плавать и защищен от дырявых рук. Xperia S нравится тем, что это самый демократичный в ценовом плане вариант, при этом имеет сумеровую камеру и четкий дисплей. Помогите с выбором ))
*
RigatVealam
25 окт 2012 в 08:35
Kel90, Вообще, у Акро дисплей с такими же характеристиками что и у Эски, да и камера тоже, плюс возможность использовать флешнакопители. Из преимуществ Эски только цена и другой дизайн, который может понравиться больше. Таким образом, на твоем месте, я выбирал бы между Акро и Ноутом. Здесь сравнивать уже сложнее, т.к. ориентация у них на разные цели (Ноут, не то что лопата, это ковш карьерного экскаватора. Видел как одна девченка шла по улице и разговаривала по Ноуту, выглядело это необычно, мягко сказать.) Как человек, благодаря которому семья сменила около 7-ми Соников, немогу себя заставить написать: "Если лопата не смущает возьми ее", поэтому бери Акро С.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026