Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
SHAPSUG
4 ноя 2012 в 14:39
Stiven King: я бы эльм/хазель попытался найти новый.Деду кипил-доволен,скачал ему 6 альбомов музыки ссср,теперь слушает через магнито… Подробнее
мп3 лучше чем звук с бабины? а так да, хазель можно было, жалею что на с905 его махнул.
*
Stiven King
4 ноя 2012 в 18:40
SHAPSUG, конечно лучше,во первых записывалось на магнитофон третьего класса да еще и через микрофон,моно,эти записи пролежали 30-40 лет,головка магнитная почти не работает на магнитофоне,в бобину вмещалось дай бог песен 10-15...а весит магнитофон на лампах 9,5 кг...а рядом положи телефон,весит 100 грамм,вмещает на на карту памяти на данный момент 641 песню советской эпохи...вот вам и прогресс :)

но вот фото у хазель отстой что ни говори,ненавижу камеры которые чувствительны к погоде,если облачно то все-досвиданья...у меня к790 и п1 и то повсеядней к погоде будут...особенно к790 с дровами на 2 секунды выдержки,ручными же исо ,большой матрицей и вспышкой ксеноновой...

по этому параметру мне хазель видится аутсайдером...вчера была облачная погода,сильно,моросил дождь...у хазель ни одного нормального снимка-НИ одного,так на кой он мне такой вообще нужен...
4 ноя 2012 в 18:42 / Stiven King (1)
*
SHAPSUG
5 ноя 2012 в 05:13
Stiven King: SHAPSUG, конечно лучше,во первых записывалось на магнитофон третьего класса да еще и через микрофон,моно,эти записи пролежа… Подробнее
а, при таком расскладе то да, хуже, а так многие студии по сей день предпочитают сперва на бабины писать, в идиале у них звук зашебись, да ссм доказал что ельмо-хазели оч хорошо фотают в умелых руках.
*
kornei
15 ноя 2012 в 20:17
Ребят, доброго времени суток. Жене надо телефон. Пользовала п910, п990, п1, виваз у5. Все на симбе. Андроида не было. Хочет новый. В магазе ща вижу Иксперии У, П, Эс, Нео Ви, Рэй, Арк Эс, Солу. Критерии выбора - хорошее фото, большой экран, хороший звук, удобство для маленькой женской руки, нормальный интернет, карта памяти. Порассуждайте, пожалуйста.
*
Stiven King
15 ноя 2012 в 20:19
kornei, по всему кроме карты памяти подошла бы пешка,аппараты 2011 я б уже не брал,выгоднее новинки купить и гемора потом меньше будет у солы камера в сумерках не очень,а так неплохо,у юшки тем более карт нет и она самая бюджетная,камера слаба,экран мал.Если деньга есть бери эс,там встроено 32 гига,думаю хватит очень надолго,тем более в андроиде можно подключать флешку к телефону.или карту памяти через кард ридер
15 ноя 2012 в 20:20 / Stiven King (1)
*
RigatVealam
15 ноя 2012 в 20:44
Если стоимость не так важна я бы еще на Acro S посмотрел, поискал бы и посмотрел.
15 ноя 2012 в 20:51 / RigatVealam (2)
*
SHAPSUG
16 ноя 2012 в 04:35
эска облазиет. пэшка на новаторе, фоткают лучше тела 11 го года, я за ион и акро эс.
*
Manegarm
16 ноя 2012 в 05:16
Это не совсем те боббины, те что в студиях это многоканальные (16 и более) ДАТы, и пишут они в цифре, да и совсем на другую плёнку. .да.
Некоторые ДАТы могут и аналоговый сигнал одновременно писать, но основная запись в цифре.
Правда сейчас не знаю, насколько широко используют DAT-магнитофоны, и чё вообще в качестве болванки для мастеринга используют.
.пс. У меня 2 боббиннка в сознательном детстве/юности было Сатурн 202с (Радиотехника S30 в комплекте) и Илеть 101с с Амфитоном 035АС в начальном комплекте, Орбитой и S90 (в разное время его использования)), Илеть я до сих пор с теплотой вспоминаю :да: сколько ж на него всякой ерунды записано было. :-D .труба4.
16 ноя 2012 в 05:19 / Manegarm (1)
*
kornei
16 ноя 2012 в 10:19
Спасибо за ответы. Понравился ей Нео Ви (сильно похож на красавчика Виваза). Как считаете, стоит покупить или все же староват?
*
RigatVealam
16 ноя 2012 в 11:15
kornei, Староват конечно, но это как для кого. Для меня да, т.к. использую телефон не только на позвонить и музыку послушать. Хотя тут есть и подводные камни, которые и людям с небольшими запросами к смартам впечатление испортят - это подлагивания при перелистывании рабочих столов и при работе в браузере (при загрузке тяжелых страниц), я думаю с этим столкнутся все пользователи и ни только активные. Но если вашей Жене совсем не важна производительность и все что из нее вытекает и он ей очень нравится, тут уже зависит только от вас купить его или нет.
*
SHAPSUG
16 ноя 2012 в 14:48
kornei: Спасибо за ответы. Понравился ей Нео Ви (сильно похож на красавчика Виваза). Как считаете, стоит покупить или все же старо… Подробнее
можно я опровергну предыдущего оратора, чисто из своего опыта, пишу правдо не в первый раз на эту тему, вообщем ; - владелец нео и сола (двуядерный и прочие бла-бла-бла) , как то взял солку у супруги дабы прошить да ломануть смарт, ну и само сабой мой нео был у нее, всего лишь сутки, за эти сутки я мечтал забрать свою солку, супруга прикипела к нео, забрать то забрал, но с трудом. нео камера шик, лагов нет, видео, игры, все летает, норм экранчег и т.д. я купил нео когда уже были сола и т.д. Пару месяцев с ним, ни секунды не жалею что купил его а ни вторую солу или пэшку... хотя предостерегу, тел одноядерный, т.е. если это моральный борьер, то лучше возьми что то с двумя ядрами... все же у них потенцтал на будующее больше, а так я на ядра внимание не обращаю, спокойно гоняю в амфальты, моствантеды и прочую лабуду, гляжу ави, фотаю от души, акб норм, лагов нет, радует вообшем нео.
*
Stiven King
16 ноя 2012 в 15:43
SHAPSUG, ты не прав,вспомни сколько стоил нео при выходе и в первые полгода и сколько стоила и стоит сола,ясен пень что аппараты разных классов,вот почему сравнивать велосипед и самокат(или к550 и какой нибудь одм с такой же 2 мегапиксельной,на бумаге,камерой) считают нелогичным а нео и солу логичным?Сравнивай тогда уж с пешкой или эской.
16 ноя 2012 в 15:45 / Stiven King (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026