Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Леди Ночь
17 ноя 2012 в 09:29
seclub.org/forum/post/15393559/ Дописанное не сразу увидела .пардон.

Ты прав, но... (!) То же расходование памяти зависит от пользователя. Не все "повернуты" (в хорошем смысле этого слова :) ) на программах и играх. И обновление ПО до 4.х не всем нужно, т.к не все проги/игры поддерживают хорошо четверку. Вот 4.2 - это действительно интересно, но опять же, кто и когда получит его...
*
SHAPSUG
17 ноя 2012 в 09:31
Stiven King: Леди Ночь, он указал что камера в приоритете.И если не хочешь быть кинутым лучше взять новый продукт...И по приложениям ва… Подробнее
ох уж мне эти слухи, я разве из тех кто смарт использует только что б почитать? нет! этих 320 метров мне за глаза, и даже подовина не занята, котострофа это 70 мб когда как у дизаера.
*
Stiven King
17 ноя 2012 в 09:33
SHAPSUG, при чем тут слухи,сам сидел на 320 мегабайтах встроенной памяти,и даже на кастоме 2.3 с переносом программ на карту не всегда хватало
*
Stiven King
17 ноя 2012 в 09:35
Леди Ночь, 4.2 получат все аппараты 2012,думаю даже сола возможно получит(хотя не факт)джей и тот получит,даже эти,как их там...типа и типа дуалы .лол. хотя зачем им это .незнает.
*
Леди Ночь
17 ноя 2012 в 09:41
Там не 320, а 420 .дум. casete.ru/26204 . По крайней мере, на Xperia Mini именно такую показывает в качестве доступной для заполнения. Но, для корректной установки нужно приблизительно 40 мб оставлять свободной.
*
Stiven King
17 ноя 2012 в 09:44
Леди Ночь, hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-ericsson-xperia-neo-v-white/
17 ноя 2012 в 09:44 / Stiven King (1)
*
Леди Ночь
17 ноя 2012 в 09:49
Stiven King: Леди Ночь, 4.2 получат все аппараты 2012,думаю даже сола возможно получит(хотя не факт)джей и тот получит,даже эти,как их там.… Подробнее
На tipo человек в полную gta играл. Правда, вот убей не помню, tipo или tipo dual, и какие графические настройки были в игре (читала отзывы на 4п). Так что выносливый смарт. Всё-таки gta - это серьезное испытание )))

Про neo v поинтересуюсь у владельца и по совместительству пользователя Секлуба.
17 ноя 2012 в 09:52 / Леди Ночь (1)
*
Stiven King
17 ноя 2012 в 09:50
на х8 тоже в это и многое играли но как это другой вопрос
*
RigatVealam
17 ноя 2012 в 10:38
Леди Ночь: seclub.org/forum/post/15391907/ и что, правда, лагает при перелистывании столов(так полагаю родного лаунчера)?

"Но если вашей Ж… Подробнее
Я во все эти споры о покупке Нео Ви вмешиваться не стал, т.к. у меня его никогда не было и в руках его не держал. Судя по описанию, он какой то волшебный. Использую Арк с, три из пяти столов завалены ярлыками и виджетами (было завалено 4-ре, но понадеявшись на стабилизацию очистил 4-ю, осталось только нужное), и очень редко их можно перелистать так, чтобы это произошло плавно. Насчет браузера, пользуюсь оперой мобайл, необязательно открывать много вкладок, можно найти какуюнибудь тяжелую страницу (страницы с обзорами сайта mobiletelefon.ru к примеру, ссылки на которые можно часто увидеть в темах "перестрелка" и "новости и слухи...") и ощутить на себе быстродействие своего смарта, если он страницу прогрузит полностью (все изображения и видео) и не вылетит (телефон не взломан, никаких операций по этой части не проводил, т.к. лень) на рабочий стол, а потом можно будет кое как дочитать статью - это уже хорошо. Так вот я не думал, что нео ви такой невероятный и просто описал те проблемки с которыми сталкиваюсь сам, с которыми может столкнуться любой не самый активный пользователь подобного тела.
Кстати вам не кажется, что вы не в той теме устроили эту битву?
17 ноя 2012 в 10:40 / RigatVealam (2)
*
SHAPSUG
17 ноя 2012 в 12:02
Леди Ночь: На tipo человек в полную gta играл. Правда, вот убей не помню, tipo или tipo dual, и какие графические настройки были в игре (читала о… Подробнее
гта дизаер в лет тянул, так что и нео потянет не думая
*
SHAPSUG
17 ноя 2012 в 12:06
так в том то и прикол, у сесьры ж арк эс, лагают раб столы, у меня нет, мож и неволшебный, мож мне такой попплся, я хз, но в натуре нт секунды не лагает и все эти игры хваленные тянет на ура, ави тоже ни когда не задумывался что сбрасываю, все тянет... да т у меня частенько открыты разом мр, Секлаб и фопда, что со свопом что без, тянет отл, прпвдо смарт взломан и почищен от всего лишнего. как там было изначально точно не скажу, но и на 2.3.7 проблем не упомню.
17 ноя 2012 в 12:09 / SHAPSUG (1)
*
RigatVealam
17 ноя 2012 в 12:21
SHAPSUG, У меня на 2.3.7 было получше, меньше возможностей, но стабильней. А столы у тебя пустые или тоже виджеты и милион ссылок? Секлаб и форпда и у меня летают, ты на очень тяжелые сайты заходишь и тоже все нормально?
17 ноя 2012 в 12:23 / RigatVealam (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026