1 Что вы хотите чтобы умел ваш телефон? Хотелось бы чтобы аппарат по функционалу не уступал SE LWW.Дисплей по больше (3,5-...).Наличие множества датчиков. 2 Для каких целей и задач вы его берёте. Общение в скайп(одно из главных),просмотр HD видео,игры. 3 Какие функции телефона вам кажутся наиболее важными, а какие второстепенными? Возможность воспроизведения HD видео,поддержка "тяжелых" игр,комфортный просмотр интернет сайтов. 4 какого плана дизайн вам нравится. Дизайн в принципе неважен.
в чем прикол???она слабее чем Xperia J, экран у нее меньше и идет с андроидом 2.3 а та уже на 4.0. почитал только отзывы о Xperia J говорят сеть теряет и брака много иногда на экране появляется "мертвая" зона. сенсор не реагирует ... теперь незнаю что взять
Stiven King, она че на нем ракеты запускать будет?у меня вообще Desire HD с 4.0.4 андроидом,ни разу не тупил. сам бы я для себя из этих двух выбрал Xperia J
Shai:
в чем прикол???она слабее чем Xperia J, экран у нее меньше и идет с андроидом 2.3 а та уже на 4.0. почитал только отзывы о Xperia J гово… Подробнее
где ж ты начитался такого, сола во всем мошьней чем джей ло, при чем гораздо. размер экрана меньше, но разрешение больше, два ядра, хд видео,опять же в перчатках зимой экран разблокировать можно, да мног чем лучше сола, всем лучше я б даже сказал. выбор твой. я не буду советовать брать сола. дизаер хд в мошьней чем джей .
3 дек 2012 в 04:02