zelmh95:
бери арк эс, рут делает чудеса! плюс разлочка бута и кастомы вообще супер и к тому же если кто и забыл хочу напомнить что и… Подробнее
Не знаю кто, и за что, присуждал Арку звание "лучшей камеры в телефоне"? (вот за дизайн, базара нет!) Но у брата Сони "Юшка", с пятью мегапикселями на борту и без "магического" Exmor-а, снимает лучше. Что фото, что видео. На стороне Арка, только лучший (гораздо) звук при записи видео. З.ы. Очень доволен своим телефоном и по сей день (не думайте худо), но Сола почему-то нравится больше. Имхо, самая лучшая в линейке "Next"
я не знаю как у ю, но у сола камера никакая, ужасная, безобразная, у солы два плюса материал корпуса и проц. всё остальное на столько усредненно, среднее некуда. кому как короче. а так сола отл смарт.
Посоветуйте пожалуйста какой купить смартфон sony на android ? Требования следующие: собираюсь много играть в игры нужно чтобы поддерживал новейшие игры ну и не новые но популярные тоже, а также те которые будут выходить в ближайшем будущем,ну и разумеется чтобы они шли на нем без тормозов,на втором месте музыка нужен хороший громкий чистый звук из внешних динамиков, ну и экран не менее 4 дюймов.Эта главные требования для меня , камера мне неважна ,лишь бы она просто была
у вэндетты динамикфигня,вот что меня отстронило от его покупки,да и то что появится он у меня в связном только к середине января,а что у тх насчет динамикаов он ведь тоже хороший вариант для игрулек
Stiven King:
А мы что школьники бумбоксы в телефонах носить,громкость достаточная и хватит.Колонки никто не отменял,отдельные,раз уж… Подробнее
так он же в играх хочет звук наверно,да и так я лично злой как собака что сони динамики режет в звуке это подло,да и нахрен мне колонки например-буду я еще фигню всякую достовать что поиграться минут 20 не это невыход,на природе да но не так
Xperia Play: 4", стерео динамики, идут большинство игр без проблем, есть встроеный GamePad и сертификат SonyPlayStation. играть удобно - цена реальная.
denmars, тупизна это все,хочешь результат хороший используй колонки,или на компе ты тоже играешь через маааленьктй динамик телефона,посуди сам-если есть возможность включить динамики для намного лучшего эффекта,то почему бы из таки не включить?
22 дек 2012 в 19:25
Но у брата Сони "Юшка", с пятью мегапикселями на борту и без "магического" Exmor-а, снимает лучше. Что фото, что видео.
На стороне Арка, только лучший (гораздо) звук при записи видео.
З.ы. Очень доволен своим телефоном и по сей день (не думайте худо), но Сола почему-то нравится больше.
Имхо, самая лучшая в линейке "Next"