если не разглогольствовать, то пи достойный апарат, на го не бросается в глаза пикселизация, я за пи. но все же как нео может тормозить я искрене не пойму.
SHAPSUG, у тебя был нео? У меня например да. Все было хорошо, пока на офф 4.0.4 не прошился, это испортило мое мнение о аппарате, после чего отдал отцу. Как я и говорил, только на мяве работает быстро (и еще на порте от исперия с). В общем смотрю на П, есть какие то явные минуса?
AsuseR:
SHAPSUG, у тебя был нео? У меня например да. Все было хорошо, пока на офф 4.0.4 не прошился, это испортило мое мнение о аппарате, п… Подробнее
глянь в анкету какие смарты у меня. экран может иметь едва заметное желтое пятно и акб 1320 мач, эти 1320 мач примерно как на нео 1500 мач держат, но не забывай что у пи и разрешение экран и размер экрана больше, зато гиг оперативы, делаешь рут, всю хрень выпиливаешь и должно быть счастье... камера тоже не самая плохая, метал... мне по душе, но для меня дорого.
ни кого не слушай, зайди в тему за телефон, там владельцы джей ло, этот тел не ругают, НО, можно за эту сумму купить несколько тел от сони по интересней, например, арк эс, а тыш за 8 можно сола или нео взять, конечно все они помощней чем дженифер, особенно сола. тебе решать. за 11 тыс у сони поинтернсней выбор, ну на крайняк можно самс эйс2 купить. пы.сы. за эту сумму у конкурентов камера ещё хуже из всех этих моделей в районе 8-11 тыс камера нео самая лучшая.
28 дек 2012 в 03:35