Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Zombeer
6 июн 2013 в 06:39
я сам когда то хотел брать новый тел,и тоже думал между ними..Акро подкупляет докстанцией..но его проблемы с динамиком меня отпугнули.Да и как мне показалось ,у него больше черных точек на фото( при увеличении небольшом очень хорошо видны..как шум,но черные .зх. ) По поводу экрана-всё равно ведь смотреть фотке будешь на компе. А так или иначе включенная бравия всё равно исказит цвета..А вобще,сделай так: ты ведь как и я украинец,знаешь что есть Новая Почта ,закажи два тела наложенным платежом.А когда они приедут на почту-их можно пощупать конкретно..какой ляжет в руку,тот и бери. .да. А от второго просто откажишься..только заплатишь примерно 50 грн за пересылку,и делов то .подмиг.
*
Stiven King
6 июн 2013 в 07:22
Zombeer, Интересная идея!А экран хороший нужен чтоб сразу на месте оценить снимок.А что там за проблемы с дигамиком?Вообще читал на яндекс маркете все хвалят звук,да и все остальное,а вот вендету как то не хвалят .дум.
6 июн 2013 в 07:25 / Stiven King (1)
*
Zombeer
6 июн 2013 в 07:48
Stiven King, Не слышно ничего,звук тихий и как из бочки,мол связано с водозащитой. У одних нормально,боллее менее,а у других вобще беда .да. Какой попадется .да. Вариант с почтой самый оптимальный. Взять еще пару симкарт,и на месте проверить.Можно проверять сколько угодно,и как угодно,никто не торопит ))) В любом случае это будет твой выбор,а не каких то людей и по чьим то отзывам. Удачи .подмиг.
*
Stiven King
6 июн 2013 в 19:44
О,вот что забыл-у вешки нет даже отдельной кнопки камеры .стрела. пусть идет лесом!
Вот же ш муки выбора .дум. .стена. бабло уже на руках... вот психану и ион возьму,хотя он без защиты да и одной рукой управлять им врядли удобно,хотя руки не маленькие у меня.
6 июн 2013 в 19:47 / Stiven King (3)
*
antibot
6 июн 2013 в 19:51
Stiven King, не будь жмотом купи эспэ .пух.
*
Stiven King
6 июн 2013 в 20:08
antibot, Мне хватило новостей что там камера не айс,да,аппарат красив свеж и тд,это так и он хороший вариант но камера и цена останавливают.А там мож еще чего накопается на него...
*
antibot
6 июн 2013 в 20:09
главное помнить что покупаешь на пару лет и если девайс уже устарел то что будет с ним летом 2015 .мдя.
*
Stiven King
6 июн 2013 в 20:12
Zombeer, А эти глюки акро эс ты все там же на пда усмотрел?Паникеров там многовато.У акро по моему всего несколько недостатков для меня-дизайн так себе,и обнов ждать больше не стоит а ну и проц чуть отстает от крайта в вендете и техах

\\\\ Ну вот скажите-неужели удобно без кнопки камеры?Это девайс надо разблокировать,потом снимать и опять таки дрожь рук больше отражаеться на снимке.
6 июн 2013 в 20:14 / Stiven King (1)
*
Stiven King
6 июн 2013 в 20:15
antibot, Он у мну до этого времени уже давно развалиться .пух. я себя знаю )))
*
Stiven King
6 июн 2013 в 20:19
Кстати.а че я туплю,ведь есть же софт вещающий функционал кнопки камеры на громкость,правда не весь функционал все равно .горемне.
*
antibot
6 июн 2013 в 20:24
Stiven King, тебе всетаки больше акро эс подойдет. иди в магазин. все протестируй и к какому душа ляжет тот и купи. .незнает. ты ж не жену выбираешь не грузись .пух.
*
Stiven King
6 июн 2013 в 21:16
Есть возможность подешевле взять не акро эс а его японский вариант (я так понял с докомо) www.notus.com.ua/Sony-Xperia-Acro-S-White-dok-stanciya?from=hotline так я что за антенну они там пишут в отзывах,немного настораживает.Есть знатоки японского телефоностроения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025