Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
antibot
9 июн 2013 в 08:41
Вот жеш блин я так и не решился на зетку но батя купил .пух. вещь блин но нокиа 920 лучше.
*
RigatVealam
9 июн 2013 в 08:57
Не, ну так то я не склоняю в сторону какого либо из этих двух смартов (хотя пластик в Акро мне тоже например не понравился, был белый вариант). Просто излагаю факты.
П.с. Суть того сообщения также в том, что при включении "съемки касанием" (вся область кадра становится одной большой кнопкой спуска затвора), при тычке в нужную область экрана (ту Где находится объект на котором надо сфокусироваться) после фокусировки произойдет единовременный снимок и никуда тянуться уже будет не нужно.
9 июн 2013 в 08:58 / RigatVealam (1)
*
BlackWaltz
9 июн 2013 в 09:03
smertor3OOO, В П цельный корпус из алюминия (батарея не меняется) - в J пластик (можно менять батарею), некоторым это важно, не знаю почему. Экран в П при одинаковом размере имеет большее разрешение 960x640 (в J 480x854), что сказыватся на четкости изображения. Да и экраны при сравнении в живую сразу в пользу П.

Оперативки в J 512 (доступно около 200-300 тебе) в П 1Гб (доступно 500-700), в J - одно ядро у процессора, в П два ядра, что сказывается на быстродействии даже при ковырании в меню, листании рабочих столов и банальном открывании видеофайло тяжелых.

В J - карты памяти, в П нет.
Аккумулятор в J немного больше, и за счёт того что там одно ядро, автономность выше. У П два ядра и батарея меньше, но за счет оптимизации держит не меньше чем средний андроид девайс любого производителя, но точно работает меньше J. Но если ты любишь смотреть видео, то разницы не заметишь. Там и там часа за два посадишь батарею, впрочем как и на любом андроиде.

Камеры и там и там говно, но тебе не важны.

И как бы непонятно, что имеешь в виду под функционалом. Андроид универсален, и меню и функционал одинаковые, что у J, что у П. Единственное, П поддерживает докстанцию, отг (подключение внешней флешки) и ряд другого не особо важного.
*
BlackWaltz
9 июн 2013 в 09:11
smertor3OOO: Stiven King, Важно быстродействие, качество связи. Ну и возможность обновления новых версий прошивки. Экран мне вполне подход… Подробнее
версии прошивок обычно выпускают, когда есть критические баги, чем больше выпускают обнов, тем глючнее система значит до этого была. А сам андроид в J и П обновлятся не будет. 4.1.2 последняя версия. В П тебе доступно только 11,5 Гб будет и это предел. В J карты памяти и если ты собрался смотреть много видео, бери J. С тормозами J со временм смиришься =))
Я бы тебе вообще посоветовал на Xperia L внимание обратить. Та же цена примерно. И точно лучше J и P будет для тебя.
9 июн 2013 в 09:15 / BlackWaltz (1)
*
Stiven King
9 июн 2013 в 12:48
RigatVealam, В той вешке что щупал я так не происходило,фоткал только после второго нажатия,причем на кнопку в др месте.Видимо или прошивка или в настройках кто то покопался.
*
CIRCASSIA
9 июн 2013 в 13:05
про L-ку + 100500
*
Gen0man
12 июн 2013 в 20:53
Подскажите годноту в пределах 6-8к
*
antibot
12 июн 2013 в 23:47
Gen0man, пускай меня щас закидают тухлыми помидорами но я бы выбрал лучше из старых сони эрикссонов. например Play или Neo .гг. хотя если найдешь Sola за 8 то бери его. sony xperia sola правда дешевле 11 тысяч я еще не встречал. .гг.
12 июн 2013 в 23:48 / antibot (1)
*
orange shadow
14 июн 2013 в 13:08
antibot, в инетмагазах за 8 легко найти ,даже дешевле наверное,в салонах дорого
*
legion52O
16 июн 2013 в 07:00
привет всем. Помогите выбрать смарт, разрываюсь между Р,SL и L на примете(все примерно в одном диапазоне цен 10-12 т.р). По функционалу в приоритете интернет, музыка и игры. Камера не так важна
*
Stiven King
16 июн 2013 в 07:56
legion52O, А у нас еще к этой же цене приближаеться Вешка,ион и техи.И как раз вместо эсэльки я б взял(да я и взял ))) Вешку.
16 июн 2013 в 07:57 / Stiven King (1)
*
legion52O
16 июн 2013 в 08:03
Stiven King, а у нас ион 14, а ТХ за 15. Хотелось бы в 12 тыс уложиться. Посоветуешь что взять?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025