Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Murzik1986
16 июн 2013 в 11:42
legion52O: цена одинаковая 12590, но в разных магазинах. Решил, что скорей всего эль возьму… Подробнее
непарься после рутования можешь игры кинуть на флэху,у меня 3 игры стоит нова3,реал рейсинг3 и человек из стали и еще програм нужных штук 10 и ниче тоже места 5.6 кстате из 8 ну так то хватает,ну и опять же если уж надо то после рута можно поменять местами,бери непарься,с эской и пэхой ты крутые игры неувидишь там все урезаное и тормозить будут
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 12:11
Murzik1986, ну что за бред пишешь про П и СЛ, если не знаешь. Ничего там не тормозит. Так как пользуюсь. У Пешки проблем с играми нет с любыми. В П кстати, в отличие от S, SL - GPU mali-400, такой же как в прошлогодних самсунгах флагманах. И бюджетная модель, даже новая 2013 года, точно не сравниться с флагманами прошлого года по играм в плавности и быстродействии.
16 июн 2013 в 12:25 / BlackWaltz (2)
*
Murzik1986
16 июн 2013 в 12:15
че ты мне загоняешь я сам владелец пэшки и все игры там резаные,а твой мали там урезаный с 1 ядром что ставит его на один уровень с адрено 205 если нениже вот и вся твоя игра с дерьмовой и урезаной графой и непрорисоваными текстурами,плюс лаги подергивания в тяжелых играх
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 13:16
Murzik1986, владелец говоришь =)), скорее почитатель интернет обзоров всяких нубов и не державший П в руках. И реальные владельцы с тобой не согласны будут =)) Не обижайся только. Я без злобы. Это всё хрень, я около тысячи игр прогнал через него, потому как добавляю тут в загрузки и тестю. Нет проблем ни с играми, ни с чем. И уж тем более с графикой. А если ты полазиешь по тому же 4пда, то уже сейчас найдешь вопросы, почему игры не пашут на L. И L у моей жены с первого дня продажи и я то точно знаю, что говорю. Потому как каждый день могу сравнивать в живую. Как и с самсунгом S3 (тоже пользуюсь), если ты про графику в П.
И cравнивать дешевую бюджетку с флагманами по производительности в играх точно не катит. И стоить L будет ниже S,SL, P через тройку месяцев точно.

Для своего уровня L безусловно хорош, но это бюджет, не для игрушек. Фото, музыка и интернет, вот его призвание. Дешевый отстойный экран точно не даст хорошей графики, даже если туда воткнуть 4 ядерный GPU/
Даже сейчас я бы взял S вместо него или SL, если волнуют тяжелые игры и хорошая графика.
*
Murzik1986
16 июн 2013 в 13:28
BlackWaltz: Murzik1986, владелец говоришь =)), скорее почитатель интернет обзоров всяких нубов и не державший П в руках. И реальные владель… Подробнее
я владелец пэшки с августа прошлого года,в марте сбагрил его,но это ерунда что ты доказываешь мне что он по производительности лучше чем элька несмеши и графика зависит от видюхи,а не от дисплея,и вот она в п,сола и ю отстойная,если имеешь два смарта на руках потести и недури мозг,элька мощьней в два раза пэхи и наполовину эски,посмотри на текстуры игр в своей пэхи они никакие,я тоже могу нахваливать пэху но только не за проц с видюхой
*
SHAPSUG
16 июн 2013 в 14:35
не спорте господа, кроме сп все было или есть , или юзал плотно seclub.org/forum/post/15623785/ ;-)
16 июн 2013 в 14:36 / SHAPSUG (1)
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 14:48
Murzik1986, да не разглядишь ты на L графики, я же пишу, что вижу. Дешевый дисплей убивает на нет все возможности видяхи. Низкое разрешение дисплея L, почти ничтожные ppi даёт ощутимую разницу. Нет поддержки HD версий игр. По быстродействию L такая же как П, не хуже и не лучше. Не нужно сюда пихать солу и ю, хотя у них и те же процессоры и видео как у П, версии игр для них другие, то ли, из полной поддержки HD у П то ли из чего ещё. L вообще у меня под замену на SP планируется. Вот этот точно конкурент прошлым флагманам S, SL, P во всём.

Конечно чисто психологически, новый аппарат лучше, чем прошлогодние. Но трезво взглянув на L, любителям графики в играх точно нужно обходить его стороной.
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 14:50
SHAPSUG: не спорте господа, кроме сп все было или есть , или юзал плотно seclub.org/forum/post/15623785/ ;-)… Подробнее
мы обсуждаем =))
*
Murzik1986
16 июн 2013 в 14:51
SHAPSUG: не спорте господа, кроме сп все было или есть , или юзал плотно seclub.org/forum/post/15623785/ ;-)… Подробнее
что и требовалось доказать элька наберет в тестах также как и вэшка в два раза больше пэхи
*
Murzik1986
16 июн 2013 в 14:54
BlackWaltz: Murzik1986, да не разглядишь ты на L графики, я же пишу, что вижу. Дешевый дисплей убивает на нет все возможности видяхи. Низкое … Подробнее
че ты придрался к дисплею не так там все плохо,у меня нокла 720 с 217 точек и норма все видно и графика пробовал хот пуршит бетку на вафле и нормально все прорисовано,а эль 225 точек еще чуток лучше
*
BlackWaltz
16 июн 2013 в 15:01
Murzik1986: че ты придрался к дисплею не так там все плохо,у меня нокла 720 с 217 точек и норма все видно и графика пробовал хот пуршит бе… Подробнее
я про реальные визуальные ощущения пишу. П рулит по графике=)) Ты же не в бенчмарки будешь играть. Ладно, замолкаю, а то и так холиварчик небольшой развели тут.
16 июн 2013 в 15:04 / BlackWaltz (1)
*
Murzik1986
16 июн 2013 в 15:04
батенька вы даете большего бреда я еще неслыхивал,тебе кажется оно так и есть картинка резче и четче но это неграфика не прорисовка дитализаций
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025