legion52O:
друзья, вот вы мне сейчас мозг реально сломали) наверно ещё посижу со своим кедром), но хочу себе андроид)… Подробнее
legion52O, забей на всё тут. Просто топаешь в магазин, просишь включить и смотришь. Комфортно глазам, приятно лежит в руках, нравится внешний вид - бери и не вспоминай ничего про то что читал. Андроид гибкий и по большому счету одинаков. Вот сменишь пару девайсов, сам начнешь размышлять и спорить по темам от безделья =)). Потому что в принципе ничего нового не выходит, кроме дисплеев, корпуса и процессоров.
а почему ион не тормозит при более слабом проце и таком же разрешении, хотя по бенчам вешка кладет на лопатки ион, че-то немного недооптимизировано там или в чипах или в надстройках сони ?
legion52O:
ион у нас 14 тыс. Решил немного подождать/подкопить и взять TX или SP (вдруг через месяц подешевеет)… Подробнее
не там ищешь значит, по моему везде ион можно за 12 найти, да и интернет магазины ни кто не отменял. хозяин барин. а так жди, не фиг тратить деньги на эл, когда можно взять лучше и за те же деньги. эл отл смарт, но я б не взял за 12500 рэ.
За 9000-9500 эль идеальный выбор. Но дороже он нафиг не нужен. Ненадо спешить раз это первый андроид то можно и разочароваться в них совсем. И не забывай что есть и другие фирмы.
Вот ещё один человек, имеющий Л и П на руках пишет seclub.org/forum/post/15679644/ можено у него спросить что лучше. А вот из ГТА скриншот upwap.ru/3179575 намеренно зум сделал в самой игре, чтобы появились хоть какие-нибудь пиксели на колёсах. Сделано Пешкой, игра не просто хорошо работает. Она летает на П.
16 июн 2013 в 15:35