Stiven King, Камера в сп совсем убогая? Просто компа под рукой нет, не могу снимки посмотреть. Диагональ экрана у всех подходящая 4.3-4.6 как раз самый гуд для меня. К камере я в целом не особо придирчив, но хочется чтобы хоть более менее была. Поддержка LTE есть у в и сп, в принципе не является весомым аргументом, но очень приятное дополнение. Из всех вариантов только у сп камера 8мп... А вот время автономной работы как раз таки важно, тут сп выходит вперед. Защита в несомненный плюс. Вот я и метаюсь между ними... Качество сборки опять же важно для меня. Если взять только сп и в, то в первом за камеру переживаю, а у второго у единственного экран 4.3 вроде и не критично, а все равно портит общее впечатление.
W995, Тогда бери вешку,разница в камерах небо и земля,плюс защита.А автономность...покупаем недорого универсальную зарядку,эдакий аккумулятор большой емкости,эдак 5000-7000 мА в час(сп отдыхает) с солнечной батареей даже и забываем о проблеме,главное чтоб было удобно носить эту штуку.
А на стандартной батарее что вешка что сп...часом больше часом меньше(имхо,все все равно зависит от того что используешь и как,много ли играешь).
Вчера был на природе,с 12 врубил музыку(через колонки,сигнал с вешки) и так и ездил и отдыхал,немного жпс,немного интернета,режим полета включен,так вот со 100 процентов в 12 часов к 10 часам вечера осталось половина,считаю это нормальным.А вот игры сажают быстро,но это у всех.За ночь в садиться на процент-два.
Я тут вот что подумал... Когда у меня отказал Элм, я купил андроид. Знакомство с андроидом было интересным. Это как шаг в новый мир был. Если откажет моя Л (через три года, скорее всего откажет), то придется опятьбратьандроид. Пусть это будет уже пятый или шестой андроид... Пусть он будет тортом называться или печенькой, но это будет тот же андроид. Будет не интересно. Жаль ..
SE K530, Через три года WP и IOS исчезнут. Андроид будет доживать последние дни. Но будет новая болеее совершенная ОС.более закрытая но меенее лаговая чем андроид. Робот плохая ось. И никогда не станет совершенной люди выберут другую. Где ненадо думать и что то делать самому. Ведь техника должна развлекать а не напрягать человека всякими рутами и таск менагерами. В жизи много всего интересного и терять часы жизни на прошивки и прочую ересь никому незахочется. Андроид уйдет ибо без допиливания юзером это лажа. .
Андроид не уйдет. И айос тоже. Форточка - скорее всего уйдет. Андроид будет совершенствоваться. Будет новый андроид печенька к тлму времени. Сейчас новая прошивка вряд ли появится. Пример тому - форточка. Она уже второй раз пытается потеснить ведро и огрызок. И все тщетно. Другой пример - меего. Нокиа сама её похоронила сразу после родов. Новая прошивка - другие приложения. А приложения надо создать. А создавать никто не будет, потому что нет продаж телефонов. А не продаются телефоны потому что нет к ним приложений. Вот и все. Это когда не было у Джобса конкурентов, гугл двинул это ведро. И никто лучшего не мог предложить. Пусть тогда и приложений мало очень было, но это был единственный конкурент айос. Сейчас уже поздно. Андроид уже никуда не сдвинется. Айос тоже никуда не исчезнет - иначе на чем будет работать айфон 7!?
Айфон перейдёт на премиум элит модели и дешевые смарты. У них нет шансов. Потомучто ничего нового не дают. Айфонстал скучен. Так же и андроид. Чем сильно то 4.0 от 4.3 отличается ? Ничем и пятый и шестой ничего нового не дадут. Нужно свежее решение. И оно готовится. Оно будет.
ASSEKSUAL, Не перейдет. У них доля на рынке останется как минимум такая же. У огрызка есть фанаты. И на фанатах все держится. Так же как и у Сони. Я купил Сони потому что фанат. Нормальные люди берут самсунги и лыжи. К стати, НТС объявили о убыточности смартфоностроения и прекращают производство смартфонов. Через 3 года, скорее Сони не будет... Будут только самсы, лыжи, хуавеи, леновы, зте...
19 июл 2013 в 15:47