Мож я не в тему,но киньте плиз куюнть ссылку на эмулятор ява на пк,а то у мя нет,мидлет скачал,но ведь еще и эмулятор над шоб просматривать,кому не влом,дайте плиз
cHeRsAnYa1, там только картинка есть, а пример ввод имени, ещё нужен код перейти по ссылке http , пример есть она вроде грузит эту ссылку но не открывает, я чайник кроме текста на главной ещё нечего написать немогу, дайте вашу прогу посмот че к чему в zip
cHeRsAnYa1, у мя короч вот что не получается: я сохраняю (рекорд в рмс) и выхожу с игры. Потом вхожу в игру, загружаю из рмс этот рекорд и вывожу на экран, а у мя ниче не грузит.
Omar-z53Oi, mobilepascal.ucoz.ru/load/ - тут ищи. ещё те понадобится библиотека font32, чтоб красиво было. Желательно ещё программа gefont. Всё там найдёшь.
В чём прикол? upwap.ru/360519 - вот прога с использованием спрайтов... она прилагалась в качестве примера. На эмуляторе всё работает. кидаю на телефон нога s40v3 и он маргает... сам тож делал, та же шняга.... Как мона исправить? И по моему на всех нагах так делает.... Срочно надо эта функция.
17 мар 2009 в 22:22