Самые музыкальные... | SEclub.org
Самые музыкальные...
Все новые
«По поводу звука смотря что юзать. Хотя последние андроид смартфоны обскакали симбиан, а wp как бы вообще в пролете...»
wp в пролете? а то хочу взять через месяца 1,5 nokia lumia 620 и отчасти использовать, как плеер с ушами akg k55. сейчас кручу песни на samsung innov8, нравится :) была nokia 5530 и se xperia neo, звук был посредственный. сравнивал свой самец с айфоном 4, звук почти одинаковый. на самце звучок чуть более басистый, но на айфоне как мне показалось более мягкий, приятный. все трубы через акгэшки слушал .музыка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 626
*
A Smith
8 дек 2012 в 06:56
ThisWay, если хочется hi fi звук нужно и подбирать устройства подобного класса. Что за мода ставить те цели на смартфоны которым они не предназначены. Качественный плеер по любому обыгривает любой телефон, как и зеркалка если нужна от телефона камера. Любителям звука в наушниках могу порекомендовать вот такие устройства в зависимости от вашего бюджета Cowon C2 экономным, и hifiman hm801 за 32000 р. А также Colorfly и iBasso
8 дек 2012 в 07:01 / A Smith (3)
*
ThisWay
9 дек 2012 в 21:58
A Smith, дороговато. Мне бы хотелось так: вот взял в руку это чудо техники и большой дисплей и много умеет и даже не верится, что в такой тонкой и плоской штуковине такое может уместиться, а соединяешь с наушниками какие в кармане волялись и звук как на радиостанции.
9 дек 2012 в 21:59 / ThisWay (1)
*
Hotspur
10 дек 2012 в 17:40
А мне нравится звук на моем Галакси Таб 2 7.0. Сравнивал с плеером Cowon за 7 т.р. - планшет совсем немного уступает
10 дек 2012 в 17:41 / Hotspur (1)
*
АЦЕТОН
10 дек 2012 в 20:43
ThisWay: A Smith, дороговато. Мне бы хотелось так: вот взял в руку это чудо техники и большой дисплей и много умеет и даже не верится, ч… Подробнее
По поводу звука смотря что юзать. Хотя последние андроид смартфоны обскакали симбиан, а wp как бы вообще в пролете...
*
ThisWay
10 дек 2012 в 21:10
АЦЕТОН, ну ведь вы не знаете какой у меня телефон.
*
AsuseR
23 дек 2012 в 11:41
АЦЕТОН: По поводу звука смотря что юзать. Хотя последние андроид смартфоны обскакали симбиан, а wp как бы вообще в пролете...… Подробнее
wp в пролете? а то хочу взять через месяца 1,5 nokia lumia 620 и отчасти использовать, как плеер с ушами akg k55. сейчас кручу песни на samsung innov8, нравится :) была nokia 5530 и se xperia neo, звук был посредственный. сравнивал свой самец с айфоном 4, звук почти одинаковый. на самце звучок чуть более басистый, но на айфоне как мне показалось более мягкий, приятный. все трубы через акгэшки слушал .музыка.
*
АЦЕТОН
25 дек 2012 в 08:00
AsuseR: wp в пролете? а то хочу взять через месяца 1,5 nokia lumia 620 и отчасти использовать, как плеер с ушами akg k55. сейчас кручу песни на s… Подробнее
Да звук у всех wp отстой, в основном средние частоты преобладают, и нету сторонних проигрывателей... Эксклюзивно у нокии на wp8 появился эквалайзер, но он совсем бестолковый. Если не ошибаюсь работает в диапазоне 50гЦ...8кгЦ.
*
AsuseR
25 дек 2012 в 08:02
АЦЕТОН, android как-то не очень хочется брать...
*
АЦЕТОН
25 дек 2012 в 08:17
AsuseR: АЦЕТОН, android как-то не очень хочется брать...… Подробнее
Решать вам. Только потом не плюйтесь в wp смартфон...
*
AsuseR
26 дек 2012 в 19:28
АЦЕТОН: Решать вам. Только потом не плюйтесь в wp смартфон...… Подробнее
не могу поверить, что настолько все плохо... У знакомого люмиа 710, надо заценить звучек через АКГ К55.
*
ThisWay
24 янв 2013 в 12:19
я вообще не пойму почему на samsung такой малый динамический диапазон, а из проигрывателей только один я нашел, который берет чистый звук на всех низких и вообще берет низы ниже 50 Гц
*
MilkaS
24 мар 2013 в 18:10
не соглашусь! не всегда в наушниках дело, к примеру на se p1 с модами у меня вибрировали наушники, от баса, правда быстро ломались и после хрипели)))
24 мар 2013 в 18:12 / MilkaS (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025